«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите ли это шоу?
Я смотрю, в это время обычно ничего нет, а тут иногда полезные советы проскакивают, да и щебетание ведущей нравится
Видела пару раз. Передача не понравилась, занудная какая-то. Особенно ужасна ведущая. Со всеми её "да ты что!", "охами" и ахами", реально переигрывает, смотреть неприятно. К тому же насколько я знаю она же ведет передачу на "Русском радио" - "Будильники на Русском". У них там есть песня со словами "Съешь на завтрак бутерброд". Смешно, что после таких советов она ведет шоу в котором рассказывают о здоровом питании.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Винегрет, а не передача! Однозначно нужно менять формат, название, ведущую...Некоторые советы со-ведущих (Обуховский и Анита) очень даже заслуживают внимания и выполнения...Отталкиваясь от этого и можно задать направление передачи и название, например.."Все в твоих руках"...или "Измени себя сам"...Где будут конкретные советы по изменению внешности, примеры упражнений-это всегда лучше, чем пустое бла-бла-бла...
A.J.zp, ну это же передача не только о изменении внешности. Там и как с пацанами знакомиться, и психологические моменты (например, как говорить "нет"), и экстрасенсорика всякая... Винегрет - это да, конечно.
Бывают интересные советы и рецепты, некоторые из них взяла себе на вооружение. Но досмотреть передачу от начала до конца ни разу не хватило терпения. Ведущая меня раздражает, не люблю такой неестественный стиль поведения
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
После просмотра нескольких выпусков, бросилось в глаза и стало очень раздражать включения из зала, там где показывают выпученные глаза либо наигранно удивленные лица зрителей Кроме того, жутко раздражает ненатуральность и постоянное самовыпячивание ведущей - фальшью так и прёт
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Девочки, на прошлой неделе была передача, где из вчерашней рыбы (картошка, мяса и пр.) Эктор готовил что-ть типа запеканки. К сожалению не запомнила название и пропустила половину рецепта Может кто смотрел? Поделитесь, плиз Уж очень понравилась задумка блюда
Передача хорошая, но я не могу выдержать и 5 минут просмотра с такой ведущей, она сидела бы себе на радио, по крайней мере ее не кто не видел! Эти ее обнимашки и вопросы глупые ну просто надоели!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
А мне нравится эта передача, проект очень интересный. Советы на все случаи жизни, в интересной форме, а ведущая - просто позитив! Эктор-душка! Смотрела бы на него и смотрела! Все рецепты записываю, а потом готовлю мужу. Ему очень нравится! Рома Медный большой молодец - столько полезной информации, и как я без неё жила?