ШоумаSтгоуон/Як двi краплi — шоу перевоплощений, адаптация формата Your face sounds familiar компании Endemol. Каждую неделю участники выступали в разных образах мировых звезд шоу-бизнеса. В конце каждой программы участники получали баллы жюри от 4 до 12 баллов. Эти баллы каждую неделю суммировались, и в финал прошли только те, кто в сумме занял с 1 по 4 место.
Смотрите? Как вам? Я приятно удивлена работами Нади Мейхер и Димы Коляденко
мне кажется, что жюри в слезах от Коляденко/Билык не от того, что он гениальный актер/певец, а скорее потому, что все знают, что и как между ними было вот романтика с ностальгией и накрыла
а насчет Кривошапко... меня он раздражает частенько своей... безалаберностью, что ли Но в образе Пьехи был действительно хорош
Я в восторге от этого шоу Конечно,мой фаворит -Тимурчик А Ирма Витовская обалденно Поплавского изобразила,я так хохотала И Никита Пресняков умничка Psy "Gangnam Style" завела
Шоу - супер! Родригес и Шура - это было нечто!!! Кстати, видела мельком, что этим проэктом уже интересуются другие страны. Не удивлюсь, если это выйдет на международный уровень. Хотя, .... сомневаюсь что кто-то с Америки или Германии сможет показать того же Поплавского
Родригес в любом образе ЗВЕЗДА Такой талантище,умничка
Очень талантливый человек!!! Для меня - лидер в шоу. Ответственно относиться к образам. Тимур - ВПЕРЕД!
-- 01 дек 2012 14:38 --
Itsme писал(а):
А еще Никита Пресняков, такой скромный и столько всего умеет!
Никита поражает своими талантами. Очень симпатизирую ему и радуюсь, что в "звездной" семье вырос такой АРТИСТ. Производит впечатление скромного, где-то застенчивого человечка. Мне нравиться всё, что он делает.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Шоу - классное, видно, что над всем: декорациями, светом, костюмами и гримом, постановкой номеров и тд - работали профессионалы! Уровень просто поражает Нет такого идиотизма, как смс головования Да еще, и деньги идут на благотворительность Вообщем, авторы - молодцы