Тв передача КВН является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения. В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность. Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет из себя Международный Союз КВН, включающий в себя более двух десятков официальных подготовительных Лиг и сотни региональных чемпионатов. Именно в этой передаче участвуют лучшие команды Клуба Веселых и Находчивых.
Гимн КВН
Цитата:
Снова в нашем зале в нашем зале нет пустого места, Это значит юмор значит, юмор поднимает флаг! Значит в этот вечер в этот вечер точно так же тесно Будет в каждом доме, где включён телеэкран … Итак, Мы начинаем КВН! Для чего? - Для чего? ...
На меня гимн КВН еще в детстве производил какое-то невероятное впечатление, сразу становилось как-то очень радостно, появлялось ощущение праздника и я мчалась к телевизору - Клуб Веселых и Находчивых с телеэкранов входил в каждый дом Прошло много лет, а это ощущение осталось А вы смотрите КВН? Давайте в этой теме делиться впечатлениями, новостями, смешным видео, обсуждать любимые команды и любимых игроков
Несколько любимых сюжетов от меня Этот Стэм наверняка видели многие, но хочется посмотреть еще раз
А это моя любимая команда "Пирамида" Владикавказ, какие там мужчины Но самый любимчик - это Давид Цаллаев
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А мы с мужем просто обожаем Днепр... все у них прикольно и понятно... а то как пошутят, и не понятно, чт и кого имеют ввиду, а тут все понятно и прикольно!!!
Lemongrass, да, мы с мужем жутко расстроились, когда они не прошли по результатам игры и очень рады, что жюри их добавило в полуфинал а вот то, что там оказались физики, как-то это странно хотя их шутка насчет того, что "Додики должны держаться вместе" реально порвала
-- 25 май 2013 19:38 --
Lemongrass писал(а):
точнее "Одесские мансы"
точно классная команда, они такие самобытные
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, кто смотрел Финал 2013? вот уж действительно финал, финишная прямая.....для меня целая эпоха закончилась - не ожидала, что сразу 4-ре такие яркие команды закончат играть Не помню, чтобы раньше я плакала на КВНе так трогательно, по-настоящему, сентиментально Пятигорск и Камызяки - лав-лав-лав да и Днепр с МГИМО хороши! Нам Вас будет не хватать, ребята!
Itsme, и тут соглашусь. Меня финал тоже не зацепил, наверное потому что каждый год в финале нюни)))Но несколько ярких моментов в игре было. Теперь вот Юрмалу посмотреть ещё нужно