«Один за всіх» - это ток-шоу собственного производства телеканала СТБ. В каждом выпуске программы поднимаются две темы, которые взволновали общественность и которые достойны детального освещения. Откровенные истории героев в студии комментируют эксперты и зрители, а ведущий-психолог ставит себя на место каждого участника дискуссии, подсказывая верное решение. Ведущий проекта – психолог Дмитрий Карпачев. «Анализируя резонансные истории, мы на чужих ошибках хотим научить зрителей более осознанно относиться к жизни, – рассказывает ведущий. – Мне приходится быть строгим ведущим, чтобы доказать: нельзя быть равнодушными к проблемам, необходимо нести ответственность за собственную жизнь и не бояться ее менять».
Девочки, кто смотрит новое шоу "Один за всех" по СТБ? Тоже ведет Дмитрий Карпачев. История конечно ужасная, волосы дыбом... И виноваты все члены семьи, в тоже время и жаль всех (кроме "матери-героини" конечно )
Lapatyshkina, ну если это был реально несчастный случай (я не в курсе), то откуда такие выводы?.. Можно подумать все женщины рождаются с умением быть матерью. С умением держать на руках, правильно купать, кормить, развивать, потом объяснять что-то в более сознательном возрасте, учить читать и писать... Все такие умные, а сами небось с помощью родителей начинали. Может эта девушка и не нарочно, а из-за незнания придушила свою крошку. Конечно, это не отменяет того, что она плохая мать, но фразы типа
Nochenyka, читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!! Она уже родила ТРЕТЬЕГО ребенка. Почитайте, про ту
Nochenyka писал(а):
девушка и не нарочно, а из-за незнания придушила свою крошку
http://vikna.stb.ua/news/2012/12/5/123301/ Я сама мама. У меня ребенок первый и ему всего 1,5 года. И меня никто не УЧИЛ, что, кормя ребенка, которому 5 дней - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Nochenyka писал(а):
фразы типа
Lapatyshkina писал(а): Как таких земля носит...
меня убивают
Меня поражает ваше желание вступиться за человека (да я её и человеком назвать не могу) , который такие нечеловеческие поступки совершает... Такое ощущение, что Вы не понимаете весь ужас происшедшего
Это школьница вообще неадекватная!! Мне кажется накрутила себе в дневнике, придумала, мама поддержала - муж Насти этой, вероятнее всего, не виноват. Посмотрим чем закончится все
KSU писал(а):
Сегодня в новостях показывали, что начался суд над этой семьей
За брата 17-летнего ничего не слышала, хотя в новостях да, показывали. думала все придумано, оказалось правдивые истории...
-- 11 дек 2012 23:04 --
Если это все брехня этой "девицы школьники", неуравновешенной во всем, то зачем так позорить себя, свою семью... ведь за это можно понести серьезное наказание
-- 11 дек 2012 23:07 --
Тут вся семья какая-то мягко говоря "странная"....
Обратите внимание, что девочка на явном суржике говорит и преимущественно на укр.языке. Неужели она дневник на русском писала? Сценаристы явно недоработали
Вчера первый раз увидела эту передачу, если первая история вызвала отвращение к этой полоумной малолетке, то от второй я не могла уснуть очень долго пришлось даже пару таблеток валерьянки выпить, сердце колотило так что думала выскочит. Больше смотреть наверное не буду. Я больше в шоке от мамаши и бабушки, чем от этой, что взяла себе ребенка. А девчушка такая красотулька была, такие глазища синие, куколка
Да... И видео-ряд в конце передачи... Ещё живой детёныш, в радостные моменты своей короткой жизни, под тоскливую музыку, это был контрольный выстрел. Ребёнок не смог выжить в чужой стае волчат... Истории реальные, в этом весь ужас...
Про первую историю даже говорить не хочется, девочка не в себе, мне это стало ясно, когда она вместо конструктивного рассказа, отбрасывалась на спинку дивана, забрасывала голову и выла. Потом, она совершенно не в состоянии нормально изложить хоть что-либо. Одни приступы и крики. Не понимаю, как родители, в частности - мама, могли ей так безоговорочно верить? Они слепы? Всегда можно выяснить правду наводящими вопросами. Но тут побежали сразу наказывать "виновного". Бедный пацан, угораздило же его поселиться рядом с таким семейством.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Сегодня в шоу к Дмитрию Карпачеву прийдет мама Оксаны Макар, которой вчера предьявили обвинение в сутенерстве и невыполнении своих родительских обязанностей...по анонсу показали, что будет подниматься тема денег которые собирали Оксане