Эта программа призвана помочь родителям и их детям, наладить между собой отношения. Иногда случается так, что из-за чрезмерной опеки или самого обычного недосмотра, дети могут стать совершенно неуправляемыми монстрами, а не цветочками жизни. Может быть, и не стоило обзывать детей таким неприятным словом, но дело в том, что так и есть на самом деле. Цель телепроекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» - донести родителям информацию, что если они не изменят своего отношения к детям, не пересмотрят существующее воспитание и отношение к жизни, то вполне возможно, что через пару десятилетий их ребенок не сможет стать полноправным членом общества. Ведущим программы является Дмитрий Карпачов и в этом сезоне, он будет снова оказывать помощь новым героям программы. Он будет давать разные задание семье, указывать на существующие ошибки и обращать их внимание на неправильные моменты в воспитании ребенка. Этот новый телевизионный проект, наполненный настоящими, искренними эмоциями и переживаниями.
Девочки, кто-то смотрел это шоу? Я пару раз случайно попадала на него, хотя стараюсь такой негатив не смотреть.... Страшно думать, что такие семьи могут реально существовать, и главное, что страдают именно детки, а родители действительно портят им жизнь ежеминутно, и отрицают свои ошибки. Карпачев - супер-ведущий! Я ним восхищаюсь, хотя раньше очень не нравился. Не боится в лоб говорить все, открывать глаза каждому любой правдой . Конечно, все очень и очень наигранно, но интересно, основа взята из реальной жизни, т.е. семья на самом деле существует с такой проблемой?
Santanella писал(а):
Как бы ситуация в Украине происходит
Тут дело не в стране, ИМХО.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
С чего вы это вообще взяли? Я про диагноз имею ввиду У меня папа и мама военные, а такого в нашей семье не было. У мужа мама военная, тоже адекватная женщина Может грубо конечно звучит, но этой женщине нужен мужчина. А может она просто ненавидит отца девочки, вот злость и сгоняет Еще заметила, что девочка ее боится и отклоняется от нее.....значит она бьет дочку. Вот заграницей ее давным давно уже посадили или лишили материнских прав
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Mira o Cet, в более развитых странах проблемными семьями занимаются психологи и соц. работники В странах бывшей СССР законом толком не нормировано все это
YLIA писал(а):
Я про диагноз имею ввиду
Юльчик, не спеши ей диагноз ставить Что там на самом деле мы никогда не узнаем
YLIA писал(а):
А может она просто ненавидит отца девочки, вот злость и сгоняет
А диагноз написала из личных наблюдений,я не имела ввиду всех,но большинство. YLIA,мой муж такой офицер и он тоже из военной династии и такое отношение как выяснилось позже это норма(все по струнке и только их слово имеет значение) и такое я наблюдаю еще в некоторых семьях где отцы военные. Я конечно воюю и стараюсь его переделать и переубедить что его взгляды на семью не правильные,но после каждого посещения своей семьи(они живыу в другом городе ,Слава Богу) он опять скачет на коне. Скоро доскачется.
-- 12 мар 2013 23:59 --
Santanella писал(а):
недавно была реклама "Хата на тата", тоже папа-военный. Ситьюэйшн тот же
и это еще раз подтверждает мои слова о большинстве военных,они просто неумеют оставлять работу на работе и переносят её в семью и продолжают командовать там
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
вот недавно была реклама "Хата на тата", тоже папа-военный. Ситьюэйшн тот же
Лен, в рекламе всегда показывают самые страстные моменты. На той недели тоже был военный папа, такой классный мы всю передачу с него смеялись, и было сразу видно, что он не тиран. А тот, которого завтра будут показывать, это его друг, он приходил к нему, довольно адекватный мужчинка Tash, ну не знаю, я все равно больше уверена, что все зависит от того, какой климат в семье. Правильно, если ребенок вырос с папой-тираном, то он и сам будет такой. Я знаю очень много военных семей, я живу в подьезде военных. И очень много хороших и адекватных. Конечно есть тираны, а теперь и их сыночки такие же стали
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Конечно есть тираны, а теперь и их сыночки такие же стали
вот и они наверно с таких семей ,к большому моему сожалению (своего очень редко отпускаю к родителям т.к. после приезда опять становится неуправляемый,мама до сих пор имеет очень сильное влияние и не в лучшую сторону,до развода семью доводит
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми