Программа «Битва экстрасенсов» — это российский и украинский аналог британского шоу Britain’s Psychic Challenge. В ходе шоу участники выполняют различные задания, используя свои экстрасенсорные способности. Каждый этап «Битвы экстрасенсов» состоит из двух-трёх заданий. По окончании каждого этапа Совет Жюри, состоящий из ведущих или участников испытаний, решает, кто из участников стал лучшим, а кто — худшим на этой неделе.
мне нравится российская версия,которая идет по ТНТ. сейчас подходит к концу 14 сезон. среди всех экстрасенсов этого сезона мне нравится Александр Шепс!
Последний раз редактировалось Nюша 02 янв 2016 13:01, всего редактировалось 1 раз.
понятное дело,что Битва экстрасенсов- это тоже шоу со своим сценарием и задумками режиссеров,но тем ни менее способности этих людей у меня вызывают интерес. я смотрела и буду дальше смотреть эту передачу!
и я буду смотреть это шоу обычно у меня во время просмотра происходит глажка одежды, так что тут дело привычки Тем более, что все сезоны смотрела, как же пропустить?!
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А мне последняя битва не понравилась, че-то перемудрило СТБ. А вообще все битвы смотрю. Сейчас по интернету российскую 14-ю досматриваю. Очень сильный там Александр Шепс.
А мне последняя битва не понравилась, че-то перемудрило СТБ. А вообще все битвы смотрю. Сейчас по интернету российскую 14-ю досматриваю. Очень сильный там Александр Шепс.
он же и будет победителем этого сезона, по всей видимости
А мне последняя битва не понравилась, че-то перемудрило СТБ.
я уже писала, что по СТБ вообще не воспринимаю эту передачу Особенно, когда показывают анонс очередной программы- крики, визг, миллион спецэффектов, ведущего не перевариваю, короче, бееее. Мне тоже Шепс нравится
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим,ну как-то раньше еще ничего было. Но последняя это такой бред. Эти фразы: "Це не сила повирити... Це не укладаеться в голове "Одно и то же. И со спецэффектами тоже перемудрили.
Мадим, я всех не смотрела, не вспомню. Бантеева, Елена ... светленькая, забыла фамилию, Раджабова. Мужчину одного по лицу помню - в шляпе широкой. Кто еще там был... а, Велес хороший паренек. В этом сезоне немка заслуживала внимания но видимо ретинг с ней бы не был высоким и продвигать стали Швепса, на него больше ведутся. Про Швепса я уже сказала, не верю я ему он пустой нет в нем Силы, позерство одно, ни одной его чакры не слышу доминирующей а в целом он больше внизу на нижних чакрах, никак не вверху. Чуть лучше выглядит эстонка, но туда я не лезла, не очень интересно. Про Шепса я теперь шучу что у него аждна просвечивает
zuzunka,укр. битву не смотрела, так что не знаю... А вот из русских сезонов: 1- сезон Воротникова меня немного пугала, во 2-м была Зулия Раджабова- если не ошибаюсь, то у нее почти всегда был белый конверт, а то, что она приходила на испытание и озвучивала сама то, что от нее здесь хотят...у меня был ШОК от нее, конечно. Неожиданно приятно удивил не помню в каком сезоне Владимир, который целитель. Покойный Алексей Фад- эффектный был дядька, сынок молодец, пошел по его стопам. Илона Новоселова ниче так была, но я радовалась тому, что в том сезоне тогда победил Алексей Похабов. Мехди- 3-й сезон, прикольный был, но позже про него читала, что вроде бы как он отказался от этого пути жизни. Гиберт- молодчага и миленький такой, мимимими. Ясевич- ооооо, балдею от нее. Бантеева- стремная какая-то... В общем, как-то так...
-- 26 дек 2013 16:26 --
да, кстати, Велеса я пропустила- оч симпатичненький паренек
-- 26 дек 2013 16:27 --
zuzunka писал(а):
nota,а помнишь там еще тетка такая черная была, ведьма, вечно с кровью работала? Еще сын её в предыдущих битвах участвовал.
да-да, Елена Голунова, сильная тетя