Девчонки, у вас есть любимый телеканал? Или просто телеканал, который можете всегда смотреть , когда по ТВ ничего другого интересного нет?
У меня такой канал Дискавери. Могу просто смотреть. Или включать его, как фон, когда чем-то занята. Когда по всем каналам чушь, и смотреть вообще нечего - включаю Дискавери - там всегда что-нить интересное и познавательное
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Словечками типа эвро и милицияны балуются не только на СТБ, но и на 1+1 (обычно я там новости смотрю). Подозреваю этим они хотят разнообразить "скучный" украинский язык и придать ему динамичности и современности
Новый канал. Не скажу, что любимый, но когда по телеку ничего нет, то почему-то всегда оставляю на нем. Восновном только новый канал у нас и работает постоянно, кстати сейчас тоже он включен (случайно заметила).
посмотрела сегодня новости на Новом канале диктор постоянно премьер-министра называла не иначе как "прем'єрка". один раз поправилась правда, а потом продолжила в том же духе. кашмаррр.
ага... а еще у диктора (или ее надо дикторшей теперь называть?) явно неудачная пластическая операция - "косичку слишком туго затянули", и такое чувство, что она постоянно лыбится, даже когда сообщает о жертвах маньяка-убийцы.
посмотрела сегодня новости на Новом канале диктор постоянно премьер-министра называла не иначе как "прем'єрка". один раз поправилась правда, а потом продолжила в том же духе. кашмаррр.
Я, кстати, тоже именно вчера обратила внимание
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А по-моему "премьерка" говорят не только на Новом канале, на СТБ тоже слышала
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!