Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я соромлюсь свого тіла
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Повысить репутациюПонизить репутацию
обожаю эту передачу

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Я не смотрю, слишком впечатлительная, а там всякие ужасы крупным планом показывают. Никакие ужастики так не пугают, как реальные кадры.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 01:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 79
Смотрела два сезона в нете, не знала что вышел новый ()()()()
Надо пойти глянуть новый выпуск, уже подзабыла все ужасы про которые вы тут пишете crazy

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 01:21 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 27 дней
Детки: 6 лет

Очки репутации: 5
Фу гыдота, ниже пояса и крупным планом. Достают всех не стесняйтесь, снимайте штаны. Было ив магазинах среди белого дня позорище устраивали и на улице. Не смотрю уже, видна специальная направленность

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 01:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 17 дней
Семья: Счастливая
Детки: 2 СЫНочка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Маленький защитник (1)

Очки репутации: 349
Интересная и познавательная передача, но не для слабонервных.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 15:19 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
Уже сегодня, в 20:00: 19-летняя красавица считает себя чудовищем из-за огромной руки.
Одна из самых сложных пациенток сезона – 19-летняя Наталья Курочкина, которая страдает из-за врожденной аномалии развития сосудов. Ее проблему видно невооруженным взглядом – правая рука девочки «раздулась» до невероятных размеров, хотя при рождении на ней был лишь маленький синяк. К 19 годам у Тани не просто выросла рука – болезнь поразила и часть спины с грудью. Но самое страшное, что врачи только разводят руками, слыша о проблеме девушки…

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 16:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
не понимаю для чего и кого эта передача,показывать ужасы такие крупным планом,зачем?
у нашего народа и так с психикой не все в порядке так еще и телевидение ее портит такими передачами -fuu-
лучше бы что то позитивное и приятное глазу показали. а у нас чем страшнее,тем "круче",рейтинг тупо набивают,а на психику людей всем плевать. поколение уродов делают.имхо

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 16:59 
админ в отставке
Цитата

Panterka, ну впечатлительным не стоит смотреть, да.

но зато программа привлекает внимание тех, кто живёт в затворничестве со своей бедой, отчаивавшиеся вылечиться и устав видеть, как врачи разводят руки перед его болезнью. врачи программы ведь реально помогают людям. и чтоб это происходило из этого делают шоу. просто так никто помогать не будет. поэтому я вижу в ней только положительные стороны, хотя сама не могу смотреть, т.к. я очень мнительная и впечатлительная. видела всего несколько выпусков, и мельком, пропуская некоторые моменты. никто же не заставляет смотреть. не хочешь/не можешь - не смотри :dntknow: ( -P.S.- это я не тебе, а вообще)
Panterka писал(а):
лучше бы что то позитивное и приятное глазу показали.
насколько мне известно дефицита в развлекательных и позитивных программах сейчас нет.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 18:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

КЛЮЧИК писал(а):
программа привлекает внимание тех, кто живёт в затворничестве со своей бедой, отчаивавшиеся вылечиться и устав видеть, как врачи разводят руки перед его болезнь

ну от того,что эти люди посмотрят передачу вряд ли что то изменится в их жизни,если они до этого ничего не делали,передача вряд ли сможет убедить их приехать на телевидение к этим врачам :dntknow:
КЛЮЧИК писал(а):
ну впечатлительным не стоит смотреть, да.

дело не в этом,впечатлительный человек или нет,на любую психику даже самую крепкую такие кадры влияют на подсознание и не с хорошей точки.
КЛЮЧИК писал(а):
никто же не заставляет смотреть. не хочешь/не можешь - не смотри

ну если так рассуждать,то давайте и *Пи* будем показывать по телевизору,не хочешь смотреть не смотри crazy
КЛЮЧИК писал(а):
насколько мне известно дефицита в развлекательных и позитивных программах сейчас нет.

я бы не сказала так...новости,один негатив,сериалы,вообще молчу...одни убийства,разврат и прочее
то передачи про калек ищущих любовь
то геев,лисби пропаганда...
наше телевидение не фильтрует вообще... даже недавно привел в небольшой шок "украина имеет талант,дети",где девочка рассказывает стих,про то как замечательно спалить свой дом о_О
а потом показывают по новостям,как дети играючи со спичками палят свои квартиры.
надо фильтровать,а у нас наоборот,кто что необычнее покажет,тот и крут,рейтинги,рейтинги -fuu-

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 19:30 
админ в отставке
Цитата

Panterka писал(а):
если они до этого ничего не делали,передача вряд ли сможет убедить их приехать на телевидение к этим врачам
почему это не делали? каждая программа начинается с того, что герои говорят, что обращались к врачам, но те помочь не могли и не знают, как лечить. а так они получили возможность обратится к ещё одной группе специалистов (у которых есть и возможности, и современная техника, и квалифицированные врачи, и желание помочь). а не было бы этой передачи, то куда им ещё обращаться? возможно в каких-то частных клиниках помочь смогли бы, но не все имеют такие финансовые возможности. а люди - калеки, без возможности нормально жить, работать, устраивать личную жизнь. некоторые при этом чувствуют непрекращающиеся болезненные ощущения. пусть не каждый решится на такой шаг, показать на всю страну свою болезнь, но даже, если они нескольким людям помогут, которые наберутся смелости и придут, то это уже здорово! это легко рассуждать, когда лично не касаются такие ужасы, а у людей беда. если только таким способом больные люди смогут вылечится и нормально жить, то программа не зря существует.
Panterka писал(а):
дело не в этом,впечатлительный человек или нет,на любую психику даже самую крепкую такие кадры влияют на подсознание и не с хорошей точки.
опять таки - никто насильно к телеку не приковывает, и над учиться фильтровать то, что показывают там. ИМХО.
Panterka писал(а):
у если так рассуждать,то давайте и *Пи* будем показывать по телевизору,не хочешь смотреть не смотри
причем тут это? crazy никогда не понимала людей, которые бросаются сразу в крайности crazy
Panterka писал(а):
я бы не сказала так...новости,один негатив,сериалы,вообще молчу...одни убийства,разврат и прочее
это уже оффтоп. но, как говорится, кто ищет - тот всегда найдёт. не одним телевидением можно скрасить свой досуг, при желании можно найти множество познавательного и полезного видео, если уж так категорически не устраивает то, что показывают по телевизору. да, я тоже не совсем довольна нынешним ТВ, но в виду этого просто ограничила его просмотр и смотрю только то, что интересно мне.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 20:16 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

КЛЮЧИК,все это понятно,что нужно фильтровать самой,но разве это правильно? не должно быть так,чтобы по телевизору шлак показывали!!! -/no/- это телевизор и если мы с вами можем переключить,то ребенок или подросток,будет смотреть этот шлак и считать за норму.
КЛЮЧИК писал(а):
Panterka писал(а):
у если так рассуждать,то давайте и *Пи* будем показывать по телевизору,не хочешь смотреть не смотри
причем тут это? никогда не понимала людей, которые бросаются сразу в крайности

ну почему же крайность? как по мне так это все шлак и отстой,который транслировать не должны гражданам любимой страны. а нас как буд то специально "вытравляют"гадостью всякой. ну я никому не навязываю свои мысли,это мое имхо :-)
я просто смотрю на эти вещи обширней, чему нас хотят научить телевидение? если задуматься и проанализировать,становится все ясно.
я практически не смотрю телевизор,разве что фон когда готовлю еду,и то стараюсь выбирать что то легкое,типа "орел и решка",я в целом о телевидении говорю и конкретная передача вызывает у меня недоумение.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
а я думаю, это это полезная передача.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Panterka, коль уж так категарично - то всё ТВ это шлак, тогда вообще не стоит иметь дома телевизор :dntknow: но всем нам нужны шоу и зрелища, надо же как то отрываться от реальности crazy Мне нравится передача, ведь от нее, в отличии от других,, хоть толк есть. В каждом эфире показывают как остонавить кровотечение, правильно сходить в общ.туалет и т.д. Ну и в очередной раз все истории заставляют задуматься о последствиях невылеченных ранее болячек

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Jane писал(а):
как остонавить кровотечение, правильно сходить в общ.туалет и т.д

ну вот и показывали бы подобное,как оказать первую помощь при различных ситуациях,как не подхватить инфекцию в общ. местах и прочее..а они на весь экран показывают о_О -obmorok-
я считаю что телевидение должно быть не для того чтобы шокировать и убивать мозг,а развивать,учить,развлекать,шутить и т.д. не люблю рассуждать как бабулка,но тут актуально...раньше ведь не было такого, какашки по телевизору и смотреть всегда было что. с нетерпением ждали выходных,потому что было много интересных передач,а сейчас что :dntknow: вот у меня от интернета что то около 100 каналов,пока я найду что то более ли менее,чтобы просто служило фоном..надо потратить минут 10-15
т.к. один негатив по всем каналам. у нас в жизни и так хватает негатива,чтобы еще им заряжаться отдыхая на диване. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сын
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (5) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 438
Смотрю эту передачу, правда улучаю время, когда деть находится вне дома.
Вообще люблю все, что связано с медициной и считаю, что нужно знать о своем организме больше, так как врачи часто не могут (или не хотят) объяснить то, что написали в карточке или говорят на профессиональном сленге, а то, что пациент не понимает, их не интересует.

Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.