Члены жюри — харизматичные профессионалы, не стесняющиеся в выражениях. Ведет проект самая востребованная украинская модель Алла Костромичева, которая открывает показы уровня Alexander McQueen и Yves Saint Laurent. В роли экспертов: специалист по поиску новых лиц в модельном бизнесе Сергей Никитюк, фэшн-фотограф Соня Плакидюк и постановщик показов мод Ричард Горн. Они не стесняются в выражениях. От них не скроешь лишние сантиметры на бедрах. Они заставят моделей фотографироваться с кусками сырого мяса на настоящей бойне, погружаться в ров с грязной водой и дефилировать на 20-сантиметровых каблуках по сельской дороге. Но и модели тоже не станут легко сдаваться! «Здесь нет места плаксам», — так говорят сами героини.
Кто смотрит это шоу? Недавно посмотрела второй сезон и вот начался третий. В третьем у них нововведение на нововведении. И принципе интересно. Нравится из судей Соня
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 03 ноя 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Что то мне подсказывает что в анонсе про правила созданые чтобы их нарушать - они вернут сегодняшнюю участницу. Ведь все недовольны выбором. Я уже тоже не фанатею от Кугат и Светы
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
April, ну честно сказать. Да Света мне сейчас не нра как раньше но в этом конкретном конкурсе наряды были действительно лучше и в целом она была более притягательная.
Я расстроена...Маша ушла, очень красивая девушка Больше всего обиднее что остались девочки, мягко говоря не очень, та же Свинарчук, Света, не понимаю как они дошли так далеко
Честно, так смешно было смотреть их проверки эти. "Кааак ?? Вы не знаете Яну Клочкову??? ДА как так??" Недавно по новому показывали Аллу Костромичову в "Хто зверху?" так она Усика не угадала по подсказке "Украинский боксер", ни в лицо. Сказала, что вообще не вкурсе кто это такой
вот я заметила. Интересно, это как то прписано у девочек в договоре - боговорить ведущих? "Ой, Сережа, какая же он конфетка!! Такой красивый как всегда! " "Я участвовала в одной фотосессии с Аллой!! Да это же неверятно Сама Алла показала мастеркласс!"
Смотрела я вчера выпуск, удивляет Свинарчук, ну неужели за 3 месяца нельзя было что то сделать со своей 5 точкой есть у девченки талант, позирует, хорошо себя показала на конкурсах, но ее ж...а все портит