«4 Свадьбы» — реалити-шоу на канале 1+1, в котором невесты гуляют на свадьбах друг у друга, после чего выбирают лучшую. Победительница свадебного соревнования получает подарок — романтическое путешествие на двоих.
*** Вроде, пока только стартануло. Кто-то заинтересовался?) Я - да, но только потому, что там мой одноклассник где-то участвует хочу посмотреть)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Смотрю иногда Люблю я этот праздник, как не крути Интересно смотреть на то, как девочки организовывают свадьбы, как проходят банкеты, выездные церемонии, первые танцы. Нравиться смотреть на искренние пары, у которых видно, что они любят друг друга Терпеть не могу коз, которые лепят низкие балы, или вообще нули И просто обожаю остроумные замечания комментатора и смонтированные клипы танцев на свадебных банкетах под white horse Вчера смотрела передачу не сначала - первую свадьбу "прослушала" сидя за компьютером в форуме , а три следующие смотрела. Вторая свадьба - самая заурядная обыкновеннейшая, зачем вообще взяли такую участницу? кроме комментария "когда выходишь первый раз замуж свадебное платье обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть белым" , она ничем не запомнилась, на третьей свадьбе понравилось платье невесты с пояском в тон галстуку жениха и улыбнули старые рыцарские рубашки развешенные на стенах банкетного зала, больше всего понравилась третья свадьба - видно, что ребята старались, организовывали - простое, но благородное платье невесты, всякие номерки, рассадочные карточки, пачка и цветочек для доченьки, и вообще милая пара Только вот я не досмотрела, кто выиграл?
они и победили По уровню подготовки мне тоже больше всего понравилась эта свадьба, а вот по зажигательной атмосфере - последняя, в оранжевом цвете. Только
Irchik_85 писал(а):
пачка и цветочек для доченьки
это было как раз в 4-ой свадьбе 3 и 4 свадьба набрали одинаковое количество баллов, но девочки решили, что в путешествие поедет свадьба №3.
Вторая свадьба - ужас, слишком просто и никак; отличились только недовольным лицом невесты и стразами на костюме жениха
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
тю это я уже гоню (первая свадьба выпала из виду и я со счёта сбилась ) - больше всего понравилась четвёртая свадьба, в оранжевом цвете (всё, что писала о "второй" третьей свадьбе - это я о четвёртой ) Хотя третья тоже очень милая (дружок там зажигал не по-детски )
вчерашние свадьбы -все как на подбор,только последняя порадовала
наверняка они их по какому-то принципи подбирают, хотя бы даже по бюджету самые дорогие начинались от 50 000 грн., донецкая вообще от 25 000 грн., что как-то больше похоже на нашу суровую реальность
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Посмотрела вчерашний выпуск - как всегда в шоке - как всякие ... ставя нули получают в итоге главный приз Всё-таки должны быть какие-то правила в шоу - раз блин ты запихаешься на банкете едой - ты не можешь за меню ставить -2 (!) балла, или заказывая три порции понравившегося блюда - 0 баллов Как же меня взбесила эта не по годам стервозная Анжелика из Жмеринки! На свадьбах в Коблево и Жмеринке не буду останавливаться - всё стандартно, по заезженной пластинке, с соблюдением всех свадебных "традиций" (которые неизвестно кем, когда и главное зачем придуманы - это уже не те традиции, которые были у наших предков, это какое-то массовое суеверное помешательство ). Свадьба в Севастополе была стильная, хотя декор и организация не совсем продуманы (не было защиты от палящего солнца во время церемонии, а на время банкета не был предусмотрен запасной вариант на случай плохой погоды), свадьба в Днепропетровске - просто шик! Действительно, такой свадьбы в передаче ещё не было - стильный жених прилетевший на вертолёте, обворожительная невеста в элегантном коротком платье, нестандартный формат свадебного обеда(!) и изысканная церемония с фуршетом - ребята поломали все стереотипы, сделав праздник для себя и своих близких таким как им хотелось!
Организацией своей свадьбы днепропетровская пара доказала, что и за сумму бюджета среднестатистической свадьбы можно организовать стильную европейскую свадьбу!
Я тоже люблю это шоу! Даже с мужем вместе смотрим,ржем с комментариев ведущего! Но я бы не хотела на показ,ради призрачного путешествия выставлять на осуждени и критику свою свадьбу,свой праздни к жизни! Целовать мужа и знать ,что на тебя пристально смотрят и оценивают! Бред..
Irchik_85, Ириш, полностью согласна с твоим постом, точно такие же эмоции после вчерашнего выпуска Анжелика с "0" просто убила, "0" - это оценка ее умственных и человеческих качеств коза малолетняя
Irchik_85 писал(а):
Свадьба в Севастополе была стильная
все понравилось, но уж очень повеселила обнаженка от гостей санатория
Irchik_85 писал(а):
свадьба в Днепропетровске - просто шик!
Да, очень стильная и оригинальная свадьба Правда будь я на месте гостей - мне тоже не хватило бы все-таки полноценного банкета и танцев, но так как это праздник ДВОИХ людей, то они вправе организовать его так, как сами пожелают. И вышло все очень мило, душевно и продуманно. Понравилось то, что много времени уделялось гостям, девочкам вообще фотосессию устроили Правда я не совсем поняла появление жениха на вертолете
"0" - это оценка ее умственных и человеческих качеств
+100%
Kapriz писал(а):
очень повеселила обнаженка от гостей санатория
вот надо же было им выпереться именно в момент первого танца - никто из телезрителей толком не запомнил первый танец молоды - но тёток в купальниках в окнах санатория все запомнили
Kapriz писал(а):
Правда я не совсем поняла появление жениха на вертолете
Тоже не совсем понятен этот ход - может просто был знакомый с вертолётом, а может это была его розовой мечтой - прилететь на свою свадьбу в вертолёте
а я только 2 недели назад узнала про эту передачу Телевизор только для красоты на стенке висит) Просмотрела почти весь первый сезон - передача очень понравилась. Но исключительно как развлекательное шоу. Сама бы ни за что не пошла
minni, я тебе завидую, у тебя теперь столько интересного впереди
Странный вчера был выпуск, девочки собрались, как на подбор. Мне на первый взгляд показалось, что все крысы еще те Концовка все расставила по местам. Хочу сказать, что я еще никогда так не радовалась чьему-то поражению, мое сердце не выдержало бы, если бы в путешествие поехала Нина У меня вообще слов нет от этой Нины, начиная с ее девичника и заканчивая поведением на свадьбах у девочек "кататонический ступор" Ну как можно быть ТАКОЙ глупой и пошлой на всю страну Меня она настолько возмущала, что я всю передачу разговаривала с телевизором, муж сказал, что я его пугаю, потому что как-то слишком стала похожа на Белякова из Таганрога
Марьяна...очень эксцентричная язвительная дамочка, но при этом ставила высокие оценки, жаль, что у нее не сложилось что-то, я бы посмотрела с удовольствием на ее свадьбу. Остальные 2 девочки - тоже не подарочки, но по сравнению с неадекватной Ниной - они просто ангелы
Я так много наговорила о девочках и так мало о свадьбах. Мне понравилась идея Киносвадьбы, все продумано, оригинально - красная дорожка, папарацци, красивое платье у невесты Только вот трюки от ведущего, когда он прокалывал себе лицо - меня чуть не стошнило, ну и Горлум, подносящий кольца, тоже какое-то сомнительное решение Остальные две свадьбы были обычными а как Вам статистика 1+1 о том, что 10% свадеб так и не случаются?
Во мне вчерашний выпуск зародил мысль, что нормальных людей и нет на свете. Уж больно все невесты, как на подбор, какие-то гадюки подколодные. Неужели поездка заграницу стоит того, чтобы терять человеческий облик на глазах всей страны? Да, а Нина это вообще, за пределами добра и зла.
Неужели поездка заграницу стоит того, чтобы терять человеческий облик на глазах всей страны?
мне это тоже странно, особенно с учетом некоторых бюджетов свадеб от 100 000 грн. я думаю такие пары могут и сами себе поездку организовать. Тут наверно просто желание победить...но "4 свадьбы" явно не тут случай, когда все средства хороши