Проект «Вагітна у 16» создан по американскому формату «16 and Pregnant» («16 и беременность», «Шестнадцатилетняя и беременная»). Его героини - беременные девушки от 13 до 17 лет. Для будущих юных мам эта беременность - зачастую событие неожиданное. Кроме того, они сами - еще дети, которые пока не готовы принимать самостоятельные решения и сталкиваться с предстоящими трудностями. Участницы проекта будут вынуждены быстро «повзрослеть» и взяться за решение серьезных проблем, среди которых могут быть: непонимание родителей, осуждение сверстников, отказ от привычного «беззаботного» образа жизни
Вот это девочка! Вот что получается, когда ребёнок воспитывается без любви и в побоях. Нечего теперь ожидать от неё любви к ребёнку, она просто не умеет любить.
может и жизненные (не дай, Бог, кому такую жизнь), но не каждый позволил бы показывать все изнутри, какие ж это деньги им должны заплатить, чтоб на такое согласиться
-- 21 ноя 2012 16:30 --
Екатерина76 писал(а):
Skarlett_zp, я думаю, что не большие деньги. Ты видела ремонты в их квартирах? Люди явно не зажиточные)))
девочки, может офф-топ но:
помните первого холостяка, кто смотрел, и приезда Максима к Наде. так потом форум стб гудел - квартира была не Надина, а съемная. кто-то разнюхал и даже выкладывал фото и само объявление о сдаче в аренду данной квартиры.
Не знаю даже что сказать))) Я когда на учете стояла в ЖК там был наклеен плакат о программе "Вагітна у 16" (типа - если тебе 16 и меньше и ты бер. - участвуй в новом проекте СТБ. Так вот я думаю, может они берут реальные жизненные ситуации и обыгрывают уже их? Не знаю)))
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
я в шоке если в реальной жизни такое есть. Ну и я полностью согласна, что отношение родитей к человеку в детстве потом в большинстве случаев отражается на отношении этого человека к своим деткам. Очень мало людей недополучая чего то в детстве потом из кожи вон лезут чтобы дать большее своим деткам. Как "таким" даются деточки?
Только что посмотрела на сайте СТБ. Просто жуть какая-то. Хочется верить, что большая часть этого всего всё таки домыслы сценаристов. Хотя основной сюжет все же кошмарный. Еще очень радуют коменты на сайте.
я вот задумываюсь на тем, что сколько же девушек/женщин так хотят малыша, тратят деньги на лечение, годами пытаются, вымаливают ребенка.... но почему-то ребенок дается легко и быстро вот таким вот
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)