я хоть и проснулась сегодня после обеда с чугунной головой и с полной потерей в пространстве (от давления, а не от того, что вы подумали ), но с этим голосом в голове! У меня новый фаворит
Lora, ну реально интересная подача получилась, хоть и смешно было, но в тоже время и прикольно, в шоу талантов была группа мальчиков, которые шикарно исполняли известные хиты, но под наши русские песни, забыла как их зовут, я так за них болела
а я не поняла во вчерашнем выпуске выпада Пономарева, который хотел разобраться в чем суть слов в авторской песне! Парень, по-моему из Зп, пел под гитару свою песню, и видно было, что очень переживал за то как оценят и как примут... и тут на тебе, - Сашко решил сумничать по человечески не красивый поступок
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Полностью согласна с Ola-la. По-моему и песня была не такая уж и плохая. Не понятна реакция Пономарева... Жалко будет если парень и правда музыку бросит.
а мне показалось, что Пономарев просто поинтересовался, что конкретно он имел ввиду этими строками, я честно говоря тоже не очень поняла, вернее у меня возникло несколько вариантов и я бы хотела услышать ответ на этот вопрос.
может Пономарев и искренне хотел разобраться в словах, но выглядело это так, что он сразу обозначил кто есть кто... если бы перед ним стояла Арбенина или Высоцкий, он такого бы вопроса не задал...просто парня действительно жаль, от его не совсем удачных комментариев, молодой человек может потеряет веру в себя, в свой талант и уникальность..
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.