Члены жюри — харизматичные профессионалы, не стесняющиеся в выражениях. Ведет проект самая востребованная украинская модель Алла Костромичева, которая открывает показы уровня Alexander McQueen и Yves Saint Laurent. В роли экспертов: специалист по поиску новых лиц в модельном бизнесе Сергей Никитюк, фэшн-фотограф Соня Плакидюк и постановщик показов мод Ричард Горн. Они не стесняются в выражениях. От них не скроешь лишние сантиметры на бедрах. Они заставят моделей фотографироваться с кусками сырого мяса на настоящей бойне, погружаться в ров с грязной водой и дефилировать на 20-сантиметровых каблуках по сельской дороге. Но и модели тоже не станут легко сдаваться! «Здесь нет места плаксам», — так говорят сами героини.
Кто смотрит это шоу? Недавно посмотрела второй сезон и вот начался третий. В третьем у них нововведение на нововведении. И принципе интересно. Нравится из судей Соня
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 03 ноя 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
minni, Света у себя в ИГ тоже писала что-то про то что её хоть раз норм показали - видать и её скоро того А вообще смотрю Литвин в любимчиках у Ричарда - когда был кросс на финише запрыгнула на него, он так никого не встречал. Потом её судьи критиковали его аж покосило. Хотя она тоже довольно посредственная. А за свинарчук - это её образ - везде свою ж тулить)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Хочу сказать по поводу клипа, да Катя там не походит для образа, но песня крутая По поводу 5-й точки Кати...знаю по себе это не так просто убрать ее. Вполне возможно что у нее такое строение тела так как в клипе (если конечно не закрасили) у нее плоский животик. И винить человека в том что она физически эту часть тела исправить не может это не правильно. а Кугат меня реально бесила. Сильно большая корона у нее на голове как зависла так и не падает
Фотосъемка пироженок показала, что у Кати даже ребра светятся. Просто у неё попа больше, чем у остальных девочек, но весит она не много Хотя и интересно на сколько она похудела и уменьшила объемы за время проекта.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Эх не справедливо все. Тянут эту звезду возвращенку - мол вот как она все классно сделала. Где???
На проект судьи брали практически профессионалов, большинство девочек уже состоят в агентствах, работают моделями, та же Кугат, была на днях с ней конференция, рассказывала о себе, так она до проекта уже по разным странам ездила
LenaNek,но если ты вылетела значит все. Что за возвращение. И аргумент сто голосовали не профессионалы... Мочалова ушла потому что дрогнул рука - это явно не модельное соревнование и ничего. А дикционный конкурс Светы и юли? Бред
но если ты вылетела значит все. Что за возвращение.
а кого вернули или вернут ? я что-то пропустила ...
Miss_Сutie писал(а):
явно не модельное соревнование и ничего
согласна, такое впечатление сложилось что судьи уже заранее знают кто будет победителем и все остальные участницы, это просто куклы в этом театре Верю о том, что куплено место заранее было
Зачем было возвращать Машу? Получилось, что вернули её на место литвин, выглядело это не справедливо. Саша старалась все выпуски, чуть-чуть не успела и все. Лучшеб выгнали в конце двоих, не так бы не справедливо выглядело бы все, а так можно верить в то что Маша выграит, как говорили ранее.
Свинарчук выгнали, ну не смотрелась она в финале как не крути, конечно обидно покидать проект за шаг от победы Очередной раз убеждаюсь, что финалиста уже определена, а девочками крутят как куклами, захотели выгнали, захотели вернули
Маша мне до возвращения нравилась больше как ни странно. В этом выпуске вела себя как надменная королева и вообще победительница. Комментарии судей "Фактура, фактура..." уже напрягают. Пора бы расширить лексикончик. Катя и так дошла до четверки - это для нее супер результат. Начала болеть за Дашу. Тока бы не Света....