Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Цветочек, реально там ведь хореография на 30 секунд (специально засекала ) ну еще от соображалки зависит! я например в тот же день как выучила - путаюсь! а вот на следующий день все прерасно - т.е. мне нужно посидеть, в мозгу прокрутить! а неоторые в тот же день хорошо. а на следующий путаются но ради такого запомнится что угодно
и еще заметила, что они сильно не придераются если человек свое добавляет! а вот если сбился и стоит - тогда не берут
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мне было жаль, что из последних двух парней(они друзья) взяли только одного: зачем было брать женственного Костю(так вроде его зовут?), он слабенько танцует, так, для клоунады, разве что..все-таки хочется видеть реально сильную 20-ку-тогда и смотреть интересно
вот ведь чего не могу понять...смотрю на участников шоу (20) среди них Евгения Храмова, но на ней стоит пометка "Участник выбыл"! это как Ведь голосований ещё не было...
наверное ылетит в пятницу на сервере сбились не в тот день отметили шутю! мне она тоже нравится! фигурка - загляденье! люблю худышек, а у нее еще и каждая мышца видна
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Практически не смотрела отборочные туры, поэтому прямые эфиры будут для меня 100% открытием.. Хотя с другой стороны не зная истории участников можно будет о них судить объективно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
посмотрела первый эфир, очень понравился танец, там где ребята сцену об измене разыгрывали на красном диване ожидала, что же станцует Марта...ну так средненько, очень сдержано как-то. из того что не впечатлило - мальчик кучерявый вообще деревянный, его за уши тянут... не понравился вальс в конце, музыка - бомба, а вот танец - очень примитивный, но здесь наверное дело в хореографе...устарел мужичёк.