Просто к чему эта игра в патриотизм?.. И так все видят ситуацию и соболезнуют. Это реально конкурс-развлечение. Куда едут для хорошего настроения. Сердючка бегает с сиськами надувными, Лорди в масках, Плющенко на коньках... Вот это интересно. Не надо давить на жалость и всем рассказывать о своих проблемах. Уже были попытки - "Разом нас багато" и "Sweet People". Оба раза - без толку.
Просто к чему эта игра в патриотизм?.. И так все видят ситуацию и соболезнуют. Это реально конкурс-развлечение. Куда едут для хорошего настроения. Сердючка бегает с сиськами надувными, Лорди в масках, Плющенко на коньках... Вот это интересно. Не надо давить на жалость и всем рассказывать о своих проблемах. Уже были попытки - "Разом нас багато" и "Sweet People". Оба раза - без толку.
а Кончита? вы забыли про милашку Кончиту
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
ну что ж такое . еще балерина вылазила из фортепиано - Билан. Короче, никто не проголосует за проблемы . У меня такое впечатление что специально такие песни отберут на конкурс от Украины, что бы простые люди в Европе услышали нас.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Не надо давить на жалость и всем рассказывать о своих проблемах
А как же Molitva и Apricot stone? Эти песни о проблемах были оценены. Может дело не в тематике?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))