mery7,мои мысли. Непривычно когда вперёд выходит новая команда. Пошло поехало начали хорошо, но потом то ли разволновались, то ли и вправду иссякли. В любом случае все финалисты супер
«Лига Смеха» объявила звездный состав тренеров нового сезона, который начнется 19 февраля 2021 на телеканале «1+1».
Новый чемпионат Украины по юмору «Лига Смеха» от Студии «Квартал 95» пройдет под лозунгом «Битва Титанов», ведь лучшие команды всех сезонов и за всю историю шоу соберутся на одной сцене.
Новый сезон шоу «Лига Смеха» пройдет с существенным обновлением состава звездных тренеров, которых на этот раз выбирать будут именно команды участников. Так, в сезоне-2021 тренерами по юмору станут: телеведущая Маша Ефросинина, певец Владимир Дантес, актриса Олеся Жураковская, писатель и филантроп Гарик Корогодский, певец Сергей Бабкин и главный судья шоу — актер Станислав Боклан.
Накануне премьеры телеведущая Маша Ефросинина, которая впервые будет тренером на шоу «Лига Смеха», рассказала, как чувствует себя в новой роли:
«Ни для кого не секрет, что я очень хотела быть тренером «Лиги Смеха», ведь для меня юмор — это лекарство от всего. Когда мне позвонили в конце двадцатого года и предложили стать тренером, я была за рулем. Мне пришлось припарковать машину, ведь у меня началось невероятное сердцебиение из-за волнения. Я вдруг осознала, что это лучшая новость за весь 20-й год. Это настоящий подарок. Поэтому в новой роли я чувствую себя несколько взволнованной, мне немного страшно. Хотя я никогда не боялась сцены, ведь моя карьера насчитывает десятки развлекательных шоу. Но «Лига Смеха» — это квинтэссенция юмористического жанра, для меня это новый вызов, новое испытание».
А вот певец Владимир Дантес, который уже не в первый раз сядет в тренерское кресло шоу «Лига Смеха», рассказал, как отреагировал на появление новых коллег в проекте:
«Обновленный состав тренеров — это замечательно. Появились новые лица, а следовательно комикам, титанам юмора есть над кем шутить. От нового сезона я ожидаю главного — качественного юмора».
Напомним, в новом сезоне шоу «Лига Смеха 2021» к ведущему Евгению Кошевому присоединится соведущий — продюсер и шоумен ПТП (Алексей Потапенко).
Редька, соглашусь , как-то старые команды нравятся больше, только некоторые из новых норм (ИМХО). Сезон, где СМТ победили, вообще толком не смотрела, я так поняла они были лучшие из тех, что есть(( Я даже пересматриваю иногда финал 3го сезона
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Редька, соглашусь , как-то старые команды нравятся больше, только некоторые из новых норм (ИМХО). Сезон, где СМТ победили, вообще толком не смотрела, я так поняла они были лучшие из тех, что есть(( Я даже пересматриваю иногда финал 3го сезона