«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
наверное операторы на голосовании мало денег собрали. не смогли окупить свою работу...надо еще неделю
конечно! решили побольше денег срубить.. и зачем говорить что все команды идут почти на одном уровне в голосовании и что поэтому ещё неделю дают , ведь всё спланировано..
Были сегодня на Фестивальной, ничего не слышно, лажанули они со звуком, а раз практически не слышно, значит и не интересно. Посмотрели одно выступление наших и поехали домой, чтобы успеть на оглашение победителей.
По поводу голосования, уверена, все было решено заранее о продление на неделю
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а не известно, объявили что голосование продлено на неделю, типа "города идут очень близко друг к друг и компьютер не может определить, поэтому результаты буду объявлены на галаконцерте через неделю....
пока никто Да, конечно вот это облом! Я так ждала оглашения результатов, что аж ладошки мокрые стали Потом как он сказал, что еще неделя так аж противно стало, они же то 100% так и рассчитывали. Подумали, что если Киев уже не выиграет так надо же так отбить свою денежку.