Члены жюри — харизматичные профессионалы, не стесняющиеся в выражениях. Ведет проект самая востребованная украинская модель Алла Костромичева, которая открывает показы уровня Alexander McQueen и Yves Saint Laurent. В роли экспертов: специалист по поиску новых лиц в модельном бизнесе Сергей Никитюк, фэшн-фотограф Соня Плакидюк и постановщик показов мод Ричард Горн. Они не стесняются в выражениях. От них не скроешь лишние сантиметры на бедрах. Они заставят моделей фотографироваться с кусками сырого мяса на настоящей бойне, погружаться в ров с грязной водой и дефилировать на 20-сантиметровых каблуках по сельской дороге. Но и модели тоже не станут легко сдаваться! «Здесь нет места плаксам», — так говорят сами героини.
Кто смотрит это шоу? Недавно посмотрела второй сезон и вот начался третий. В третьем у них нововведение на нововведении. И принципе интересно. Нравится из судей Соня
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 03 ноя 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Маша мне до возвращения нравилась больше как ни странно. В этом выпуске вела себя как надменная королева и вообще победительница. Комментарии судей "Фактура, фактура..." уже напрягают. Пора бы расширить лексикончик. Катя и так дошла до четверки - это для нее супер результат. Начала болеть за Дашу. Тока бы не Света....
Я согласна с каждым словом. Поднадоели этой фактурой уже, да и Маша очень изменилась после возвращения.
Света точно не победит. Кугат после ухода поносила шоу, Света пошла по той же стезе
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Я так поняла что Даша останется. Они просто так закрутили.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ну там они все такие. Только Даша была сдержаной. Та же Маша, Литвин, и даже Катя - лили и лили Чём мне нравится Света - все в лицо Катя у тебя попа толстая тебе в тройке не быть
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Не смотрела последние несколько выпусков, но вот если выбирать из всех, то Маша реально самая достойная победительница, заплатила-не заплатила не известно, но вот кто лучше или достойней ее? СвЭта? Катя? Кто?
Мария Гребенюк
Света
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А про Дашу все забыли? Ну как по мне она не хуже Маши. Маша как кобыла. Не нравится мне категорически. И то что ее притащили за уши после вылета отталкивает еще больше.
Даша визуально обычная девочка, Или как говорит моя дочь, извините,что на этом проекте делает ребенок, вечно несчастный с ужасными бровями,волосами,еще и горбится все время. Имхо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))