Кухар Могилевскую очень задела, та чуть не расплакалась
да, все-таки Кухар какая-то непробиваемая, чувство такта напрочь отсутствует и мне показалось, что у нее предвзятость к Наташе вот это "вы использовали все запрещенные приемы" я не знаю, как Могилевская сдержалась
Tu-sia писал(а):
О боги, какая интрига никто и предположить не мог, что Надя и Могилевская будут в суперфинале
но они и танцуют лучше всех
мне очень понравились все танцы втроем
Ткач молодец, но слишком много юмора для шоу, наш народ любит плакать, а не смеяться
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Дорофеева и Могилевская молодцы. Вот прям Наташка старалась как последний раз, а Надя наверно козыри для финала припасла))) Ахтем с двумя партнершами выглядел убедительно! Будет сильный финал пологаю
моя мамочка ж смотрит и сериалы с Ахтемом видела, так он ей вообще не нравится. все удивляется, чего из него мачо лепят. актер никакущий, лицо каменное, никаких выражений и эмоций. даже она его амебой называет