Vlasta, мне тоже непонятно среднестатистический, не более того с эмоциями проблема но вчерашний танец втроем очень понравился, впервые ему образ мачо удался, было горячо
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Знаете,а я смотрю и у меня вопрос,почему все пары так расслабились? Да Могилевская потому и выиграла,что она собралась и выдала все что могла. Только Ахтем с Аленой лучше чем первый раз станцевали пасадобль,а остальные с ошибками( не успевали подхватывать предметы,изменили кусок танца на ходу,короче..). Я не за кого конкретно не болела как-то,вот хотелось просто увидеть класс от всех,была надежда на Надю,но...реально мне только третий танец понравился у них
Видимо нервы,большой эфир,много танцев,мало времени-это все и сыграло. Верю,что Могилевская выиграла честно.
Юлька85, Это точно, ещё одного удара по самолюбию она бы не пережила, столько лет на Зеленского в обиде была, а если бы опять проиграла вообще на 1+1 не появлялась бы)))Дочка до последнего надеялась что победу одержит Надя, и потом долго не могла понять почему же не показали результаты и не дали слова сказать(((Обидно...Короче вера в честность проэктов которые организовывает 1+1 пропала, если развлекательные ток-шоу куплены и подстроены то что уж удивляться политике и правосудию....