«Фермер шукає дружину» – это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Это проект, благодаря которому одинокие мужчины и женщины обретают любовь и становятся счастливыми! В проекте десять фермеров, разного возраста и социального статуса, ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу. Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и в ходе общения выбрать 6 основных участников или участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Там же и будут проходить свидания.
Всем привет. Очень понравилось шоу про фермера. Смотрю с удовольствием и прям настолько все динаично и жизненно. Особено так сказать заинтересовал фермер Артем в плане "постоянных" приколов над своими избранницами. Есть и дамы и фермеры, и зависть и радость. В общем ваше мнение и как вам шоу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Только что посмотрела. Что могу сказать, верю только в будущее пары Антона и Ани. Только у них увидела то трепетное чувство, с которого, как мне кажется, стоит начинать отношения. Таки влюблённые, такие смешные, он - увалень ещё тот (и внешне - громила-костолом и на деле (с выбором так протупить)), она трогательная невозможно. Остальные... В престарелую парочку не верю я, уж простите за прямоту. Леди хороша, а вот дедок, в 72 искать спутницу жизни... Ну, разве что за ручки подержаться при луне. Как то это всё покабудки, называется - поженимся и будем дружить. Гоче и Тала - пара огонь (Тала и секс, по моему, синонимы, а восточному мужчине это самое то), но как со всем остальным сложится, вот тут для меня большой вопрос. Задавит она зародыш его чувств своей самостоятельностью и напором энергии, привыкла она быть одинокой, сильной женщиной. И последние, даже не помню их имён. Вообще не подходят друг другу нигде и ни в чём, даже смешно смотрятся вместе. Абсолютные антиподы. Ну, это мои соображения, а дальше будет видно.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
дед меня вчера раздражал. такие тупые ухаживания, уж простите. совок - и этим всё сказано. "пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как это мороженное" - мне такое в первом классе говорили.
Вчерашний эфир меня убил просто. Зайкова обкурилась что-ли? На кой ей сдался этот Никита? Какое серьезное отношение там может быть, он же ничего не хочет и не умеет делать. Это ж не мужик, это- позорище. А если Юлина ферма сгорит завтра, кто их кормить будет? Точно не Никита. Надо было Женьку хватать и держать, чтоб не убежал. Он же вымирающий вид, сейчас не найдешь мужчину, способного на поступок.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Вчерашний эфир меня убил просто. Зайкова обкурилась что-ли? На кой ей сдался этот Никита? Какое серьезное отношение там может быть, он же ничего не хочет и не умеет делать. Это ж не мужик, это- позорище. А если Юлина ферма сгорит завтра, кто их кормить будет? Точно не Никита. Надо было Женьку хватать и держать, чтоб не убежал. Он же вымирающий вид, сейчас не найдешь мужчину, способного на поступок.
Я уже выше писала предположения-видимо она выбрала Никиту просто чтоб поехать в путешествие,а Женя ей видимо просто не приятен(лично мне внешне на него очень не приятно было смотреть,его говор внешность....всё меня раздражало ) И они 100% не будут после проекта вместе...