Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Очень порадовалась результатам - главное, что не Тисато Я прям в стихах Болела конечно за Галечку, но и Вася тоже очень нравится. Хотя из мальчиков мне был интереснее Родик. Уже жду новой битвы финалистов А ещё очень порадовалась за Галю и Толика - им такое путешествие подарили Какие у них были лица шокированные
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
а я рада, что из девочек выиграла Тисато она молодец еще очень нравится Маша - больше и лучше, чем Галя, на мой взгляд А Васек и Родик для меня -один уровень, поэтому рада была бы победе любого из них
мдя... я думала что Галя победит, разочарована очень . Разный уровень у Васи и Родиона и Гали... это точно. Тисату с Родионом равны в классических постановках. Но вот латина ей н етак уж хорошо и даеться. Да..это разочарование для меня что Василий победил. Но .... кому-то он нра.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
ой, мне тоже такая умничка А Тиса неее, она какая-то неэмоциональная, технически танцует, а смотреть неинтересно И вообще не понимаю, с чего её ещё раз в 20ку взяли, уже ж была один раз Считаю, что много девочек было достойнее её Вообще этот сезон был очень сильный, как-то сложно было сказать, кто лучший. Но с самого начала была уверена, что кто-то из ребят победит - они были все просто шикарны
-- 27 дек 2011, 10:15 --
Flay писал(а):
Тисату с Родионом равны в классических постановках. Но вот латина ей н етак уж хорошо и даеться.
да, классику она отлично танцует, а вот хип-хоп, латину - не фонтан. Зато как Родион танцевал бальные танцы - это нечто! Их танго и ча-ча с Галей - я просто балдела
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, Да Галя и Родион вообще отличн опоказали себя в танцах как сольниках, так и в парных танцах. Они очень сильные и действительно универсалы. От них исходят эмоции. страсть, сексуальность... И еще Толик очень нравился и Катя.
-- Вт дек 27, 2011 10:47 am --
Кстати был бы отличный финал - Толик, Галя, Родион и Катя. Тогда бы вообще была интрига .
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Даже не знаю с чего начать Наверно с того, что у меня до сих пор пекут ладошки, ноги сами танцуют под столом, а эмоции продолжают зашкаливать Мир танца - прекрасен, загадочен, удивителен, безумно красив и просто невероятен! Это все то, что мне посчастливилось увидеть вчера! Но абсолютно все шоу меня преследовал вопрос о закулисье, об изнурительных тренировках, о той тяжелой и напряженной жизни танцоров, которая не видна рядовому зрителю. Что-то меня немного заносит не туда... Итак..."Танцюють вси-4" в Запорожье Рассказывать о каждом танце, о каждом номере в отдельности или о каждом танцоре смысла нет, многие с ними знакомы из телепроекта....но видеть это все вживую Вот опять не хватает слов....это было потрясающе, невероятная энергетика, завораживающее зрелище! Ребята такие разные, столько стилей, хотя к моей большой радости преобладал контемпорари Постановки настолько эмоциональны, до мурашек по коже, до кома в горле, до слез к глазах... Очень понравилось то, что публика реагировала практически на каждое движение, на поддержки... (хотя для этого понадобилось некоторое время, так сказать для разогрева) А разогревом занимался Валера Юрченко (очень приятный сюрприз) - финалист шоу "Украина мое талант", Валера порадовал своими сольниками, он красавец конечно, очень талантливый В общем, сложно говорить - это надо видеть Я не заметила, как пролетело почти 2 часа и выходила с концерта счастливой, обновленной и заряженной всевозможными эмоциями Потрясающий вечер, потрясающие танцоры и потрясающий ведущий А самым запоминающимся моментом для меня стала румба в исполнении Толика и Гали, искры долетали до балкона, так страстно, сексуально и по-настоящему
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я всем говорю именно это, жаль тебе не было видно их взглядов друг на друга
Pussycat, как это не было видно, было мы сидели на ложе, так что некоторые взгляды можно было рассмотреть меня эта румба поразила еще на телеэфире....но в живую...жесть....у меня даже появилось ощущение, что я за ними подглядываю
Pussycat писал(а):
между ними точно что-то есть.
точно есть по крайней мере в инете сплетни такие ходят
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Katroonya, Вася был, а как же без него - победитель ведь но для меня все-равно победители и самая яркая пара - Толик и Галя еще были: Тисато, Зоя, Маша, Катя, Родион, Илья и Сергей...вроде никого не забыла