я за Игоря болела, очень артистичная внешность у парня, если кто возьмется за него, звезда может получиться шикарная Оля еще очень понравилась, она прекрасна МАрлен вообще никак имхо. Только и может Стинга блеять
inn4ik, ИМХО - ей просто песни такие подбирали. Мне она понравилась только тут
-- Вт июн 10, 2014 8:32 am --
А для меня победители - это Вагиф Нагиев и Натиа Гогитидзе - вот они меня впечатлили, остальные забудутся уже через месяц
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Вчера случайно посмотрела нескольких участников. Как мне это девочка не понравилась вначале, прям неприятная такая. И как я офигела, когда она начала петь
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Minutka, та ти шо, вона крута ця Настя, вона мені навіть і на початку сподобалась, така маленька справжня жінка, але не лялечка-фіфочка, а відьмочка маленька. Шось в ній є магнетичне. І пісню добре виконала.
Minutka, та ти шо, вона крута ця Настя, вона мені навіть і на початку сподобалась, така маленька справжня жінка, але не лялечка-фіфочка, а відьмочка маленька. Шось в ній є магнетичне. І пісню добре виконала.
да у нее такой противный голос, просто фу-фу-фу, ну пока она петь не начинает. Потом круто
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!