Девочки, кто смотрел в Пятницу программу - подскажите прошел ли казахский парень и что там был за конфликт с ним же. Я в этот момент кормила ребенка и пропустила. А очень интересно. И прошла ли женщина что пела песню Пугачевой?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я просто в рекламе видела+- что Кондратюк сказал казахскому парню - что второй парень танцует как он, То есть оба танцора прошло? Честно говоря казахстан хоть и хорошая страна, но нужно было ему в Россию на минуту Славы, а не к нам...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Вау, жаль что не видела этого прикола. А с Запорожья два коллектива прошло? Одни фристайлы, другие - что то наподобие ирландского танца танцевали? или прошли только Фристайлы?
Джаль. в каком то отборе -* был коллектив студентов - танцевали неплохо. Посмотрю на сайте. Может все же прошли.
мне тоже бокалисты понравились, но в финал их как-то да еще и всех сразу хз... и ведь точно, тот казах каким боком к нашей стране чортишо а ота хитрая одесситка всем известной национальности ооочень продуманно поступила Кондратюку дифирамбы спела и вуаля - в финале! хоть и поет оч ничотак, но прогибы эти как-то все же не комильфо
а я даж не знаю, кто мне больше всех нравится наверное девушка, которая шьет костюмы - это мега-талантище! и парень, который пел "я то, что надо" голос такой проникновенный, аш дрожь пробирает души не чаю в шикарных голосах
так танцор вроде не Казахстана, а из Киргазстана, такой трогательный а насчет костюмов, то я очень сомневаюсь что девочка их сама шьет, или у нее суперскорость
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney