Правда??? А где же я в это время была? Но я точно помню, про этого мальчика, что ему отказали... Я ещё подумала, что правильный выбор сделал Потап... Буду теперь искать на Ю-тубе.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я, к примеру, не вижу искренности в Тине. Могилевскую не люблю, ни внешне, ни песни её. Но вела она себя, в отличии от Кароль, намного естественнее. Пафос я увидела только в поведении Тины, в походке, жестах, манерности в выражении лица... Чего только стоит то, как она на спинку кресла залезла, ну не знает уже, как себя выпятить. Хочет быть неординарной, а получается - глупо. И во всём, что делает и как говорит, читается её обеспокоенность тем, как она сейчас выглядит.
Я вот думала, что только меня она так раздражает. До сих пор не могу забыть, как в прошлом шоу она мальчишке 12-ти лет, сказала какой же он сексуальный, что даже Потап глаза округлил.
AlisaL, голос нереально похож на Буланову Удачи вашей подруге. Мне вчера больше всего понравилась Таня Решетник, которая уже второй раз приходит и пела Край мий ридный край, и последний мальчик с песней Wicked game. Шикарный просто
да да.. я когда впервые услышала.. Долго не верила, что это голос без компьютерной обработки... :) А мальчик с песней Wicked game действительно шикарен.. Буду болеть за него... Такой неземной голос, до мурашек:)
А за кого вы болеете девочки, я за Костюка , а Решетняк неееет. Голосит как дурная. Мне понравилось как Тина ее обламала в полуфинале с песней еврейской, в которой она так страдала, так страдала, а по смыслу песня вовсе не об этом.
Я за Мебо болею, искренний чувак, когда смотрю, как он поёт, мне ничего не мешает, органичный в своём исполнении до мозга костей. И я за Костюка... Правда, когда песню Кузьмы пел, какие-то фальшивые были его терзания, на колени упал... Ну, не поверила я, как то дёшево всё, буд-то выдавливал из себя все эти позёрские ужимки. И вообще, он - позёр, но, блин, поёт классно. Против Решетняк ничего не имею, выделяю её из всех, но болею ли, не знаю.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
мне очень нравится Костюк) помню его еще с "Хочу к Меладзе", когда он Польную обломал и сам ушел из проекта. Поет офигенно, но он актер) А за Решетняк соглашусь, правильно Пономарев сказал, нет в ее песнях эмоциях. Но думаю что она и выиграет.