Alissa F, я кже писала выше. Финальную песню пела финалистка. Для меня все логично. Почему в финале пели все участницы-певицы, кроме Дорофеевой-вопрос к организаторам и Потапу, почему у них не сложилась договоренность
Alissa F, я кже писала выше. Финальную песню пела финалистка. Для меня все логично. Почему в финале пели все участницы-певицы, кроме Дорофеевой-вопрос к организаторам и Потапу, почему у них не сложилась договоренность
Пришли опять к тому с чего начали ))) Обсуждали то, что Наде не дали ни слова в конце, ни мало-мальского подарка и бронзе кстати тоже. Вопрос был риторический именно об организации финала.
ну так я и говорю, а что если б выиграла Дорофеева? Все равно финальную песню пела б Могилевская? Ее песня явно для финала. Вопросы не для вас, а так, размышления
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
я уж подумала, что я единственная рада победе Могилевской - она реально заслужила.
Листаю, читаю, прямо большинство против Натальи и её победы. А она реально трудяга и молодец большая.
Надя - так особо ну вот не видела я, что она особо напрягалась , и с их постановок мне сильно понравились и зацепили только 2-3 постановки, а остальные долгая прелюдия, а танца чуть-чуть и пара танцев показались мне похожими.
Шоптенко мне неприятна, не все постановки меня тоже поразили, но половина так точно. Но как профессионал она конечно супер! Ахтем мне нравится как актёр, да и танцевал неплохо. А вы что не видели ни одного сериала с ним. Такой харизматичный мужчина мне показался.
Вначале я болела за Полякову и жутко расстроилась, когда она ушла, (я думаю, что она растанцевалась бы) тем более раньше Камалии, которая реально, как дерево танцует, особенно на финале она так двигалась ужасно, а пела кажется под фанеру.
Ещё мне понравился Ткач - все почти все номера я хлопала дома в ладоши.
Дмитрий Комаров конечно в танцах как дерево, но реально молодец, что участвовал, так как нужно идти пробовать и учиться петь, танцевать и прочее, несмотря на то что скажут люди. Болела и за него - точнее за его упорство.
Ну а вообще я обожаю это шоу с того самого первого сезона. Из всех ШОУ на нашем телевидении мне оно больше всех нравится - и танцы, и песни, и шоу всё просто супер!!!
Надеюсь будет продолжение...
-- 01 ноя 2017 21:40 --
Alissa F писал(а):
Cattleia писал(а):
ну так я и говорю, а что если б выиграла Дорофеева? Все равно финальную песню пела б Могилевская? Ее песня явно для финала.
Блин, ну какая песня для финала, если она написана кажется около полугода назад. А Надя ж не солистка, а участница дуэта, может в этом дело? А может ещё в чём...
А ещё я до последнего сомневалась в победе Натальи, как раз думала что Надя выиграет или Ахтем.
я уж подумала, что я единственная рада победе Могилевской - она реально заслужила.
Листаю, читаю, прямо большинство против Натальи и её победы. А она реально трудяга и молодец большая.
Надя - так особо ну вот не видела я, что она особо напрягалась , и с их постановок мне сильно понравились и зацепили только 2-3 постановки, а остальные долгая прелюдия, а танца чуть-чуть и пара танцев показались мне похожими.
Шоптенко мне неприятна, не все постановки меня тоже поразили, но половина так точно. Но как профессионал она конечно супер! Ахтем мне нравится как актёр, да и танцевал неплохо. А вы что не видели ни одного сериала с ним. Такой харизматичный мужчина мне показался.
Вначале я болела за Полякову и жутко расстроилась, когда она ушла, (я думаю, что она растанцевалась бы) тем более раньше Камалии, которая реально, как дерево танцует, особенно на финале она так двигалась ужасно, а пела кажется под фанеру.
Ещё мне понравился Ткач - все почти все номера я хлопала дома в ладоши.
Дмитрий Комаров конечно в танцах как дерево, но реально молодец, что участвовал, так как нужно идти пробовать и учиться петь, танцевать и прочее, несмотря на то что скажут люди. Болела и за него - точнее за его упорство.
Ну а вообще я обожаю это шоу с того самого первого сезона. Из всех ШОУ на нашем телевидении мне оно больше всех нравится - и танцы, и песни, и шоу всё просто супер!!!
Надеюсь будет продолжение...
Девочки ,я с вами! Я всегда была за Могилевскую и рада ее победе! Она большая молодец .Недотрога,как хороша описала за всех участников . Я тоже считаю,что Полякова рано ушла. За Дорофею ,она молодая и я с самого первого эфира сказала ,что будет в финале. Мой муж тоже негативно к Шоптенко относится ,она высокомерна . Ткач ,это наш любимчик. Мой сынок очень расстроился ,как он ушел .Я и его партнершу Илону еще люблю с проекта "Танцуют все!" Она такой живчик и Юрчик отлично подошла ,не ожидала от него таких результатов. Но каждым эфиром он меня больше и больше радовал ! Хотелось ,что с Аленой Ш.. ,они поменялись местами. Ведь так хотела им третьего места )))) По поводы песни Могилевской,то эта песня вышла летом и я ее слушаю давно , да она про танцы. Но ,Могилевская никогда не скрывала свою любовь к танцам.