В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
А сестра Тимура все знала про ребенка, в интернете достаточно информации, просто хотела обозначить свое к этому отношение
А мне из этой серии показалось,что никто ничего не знал о наличии ребенка,а уж тем более о том, что ребенка у Ани отобрали. Аня тоже не от большого ума устроила истерику,а в конце наговорила всякой ерунды и всех сделала "крайними"
Ну уж не знаю что как там на самом деле знала сестра или нет всю историю с ребенком, но меня просто поразило то что сама Аня по моему ничего не собиралась рассказывать своем ребенке т.е. когда ее спросили про семью она начала про свою маму тарахтеть, ну как так, да ситуация не простая, но почему не сказать как есть, мне это дико...да и потом устроив истерику пришла и даже не извинилась за свое поведение ну дура дурой
но меня просто поразило то что сама Аня по моему ничего не собиралась рассказывать своем ребенке
согласна. Даже, когда речь зашла о фигуре, она начала говорить о генетике, а не том, что уже мама
Могу представить, насколько Тимуру было неприятно слушать ее. Он даже не смог скрыть свое разочарование и это плюс. Первый и единственный холостяк, который я смотрю с удовольствием, потому что Батрудинов интересная личность
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Наконец то Аня выбыла. Если честно красоты неземной я в ней не замечала ровно так же, как и наличия логики и разума)))) Это ей еще повезло, что ее на кухню после истерики не пригасили. Я как то смотрела выпуск "Давай поженимся" с ней, так она не смогла порезать буханку хлеба!!! Ото б она Тимуру и его семье плюшек налепила Тетя у Тимура конечно женщина - палец в рот не клади, как и сестра. Если бы мне сестра моего БМ открыто сказала, что она собирается всячески советовать своему 36-летнему брату и его новой семье и везде сувать свой нос, а еще и детей забирать - это при наличии то бабушек, мне, как и любой нормальной девушке, это тоже не понравилось бы! Но и закатывать истерику конечно бы не стала))) Ждем выбора Тимура, и надеемся, что он будет как подскажет ему его сердце!
Сейчас смотрю Холостяка с Левченко, мне он нравится пока, знает себе цену и знает чего хочет, еще и украинец - люболю таких мужчин Но Батрутдинова, все равно люблю больше