Мне вот эта их вроде несовместимость и понравилась! Очень интересно было смотреть! А Пономарев... Постаревший, небритый, с уставшими глазами, а поет бомбезно, как и лет 10 назад!
Вот и я о том же..шоу вообще для фона шло, а тут я прямо заслушалась.. очень не понравилась последняя конкурсантка, пусть и с сильным голосом, но не хотелось бы ее видеть победителем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я как всегда с поздним зажиганием... только сегодня открыла для себя это шоу Переслушала на ютубе многие песни Арсена. Мне очень понравилось Особенно Высоцкого "Спасите наши души" и ДДТ "Не стреляй" А еще мальчишки, которые пели песни Преснякова и Саруханова (из старых программ)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Lora, а я не сомневалась, судя по голосованию на сайте укрнэт, Арсен опережал ее и хорошо.
Нюрок, а мне не понравилось, хотя я считаю, что это был коммерческий ход, который продумал Стас. Просто все участники пели мировые хиты и довольно неплохо, а эта песня слабовато смотрелась на их фоне, имхо.
Так что девочки всех агитирую на следующий выпуск голосовать за Арсена Он достойный победитель.