Члены жюри — харизматичные профессионалы, не стесняющиеся в выражениях. Ведет проект самая востребованная украинская модель Алла Костромичева, которая открывает показы уровня Alexander McQueen и Yves Saint Laurent. В роли экспертов: специалист по поиску новых лиц в модельном бизнесе Сергей Никитюк, фэшн-фотограф Соня Плакидюк и постановщик показов мод Ричард Горн. Они не стесняются в выражениях. От них не скроешь лишние сантиметры на бедрах. Они заставят моделей фотографироваться с кусками сырого мяса на настоящей бойне, погружаться в ров с грязной водой и дефилировать на 20-сантиметровых каблуках по сельской дороге. Но и модели тоже не станут легко сдаваться! «Здесь нет места плаксам», — так говорят сами героини.
Кто смотрит это шоу? Недавно посмотрела второй сезон и вот начался третий. В третьем у них нововведение на нововведении. И принципе интересно. Нравится из судей Соня
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 03 ноя 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Пфффф эта Ротар это просто жесть!!! Страшная, рогатая. И за что её пропихивают? За грязь из её рта?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ушла моя Тихомирова из проэкта, жаль, хорошая была девочка наверное Ротар .... тут нет слов, все и так понятно, просто давайте поржем Понравилось как вел испытание Сережка, подсказывал, говорит как стать, поддерживал, видно что человек профессионал своего дела Не понравилось как ведет испытание Горн, кричит, унижает, обзывает, фу, это не профессионализм Изначально было ясно кого они хотели поставить на обложку журнала, приодели лучше всех и выиграшно, чего то мне подсказывает что в проэкте появилась еще одна девочка, которую пропихнул ее папочка, буду за ней наблюдать пристально
LenaNek, да Ротар это просто смех сквозь слезы А за эту папину дочку очень похоже - и на смене имиджа её не трогали.
Ой, пару раз попадала, мне ужасно не нравятся бабы-ведущие этого проекта, кроме бабы другого слова и подбирать не хочется. Наглые хамки, которые возомнили себя звездами мирового масштабами и считают что им позволено буквально все. Некому их поставить на место. Что Соня с лошадиным лицом, что Алла с квадратным. Пренеприятнейшие особы.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, Соня мне нравится внешне а Алла нет. Но Ричард тоже позволяет себе много(
Miss_Сutie, все что есть у Сони это яркая помада, которая перетягивает все внимание на губы и закрывает лицо. Без помады ужас-ужас. А по характеру так вобще атас, недавно вот была передача, где девочки с продуктами фотались, негритянка помню с перцем, у кого-то лимон, вот там она какую-то девочку выгнала грубо и необосновано, типа "не так стоишь, не там лежишь и вобще". Девочка ничего страшного не сделала, вы же учите, научи, подскажи, а то дай мне то, не знаю что или я крутая такая тебя выгоню. Тьфу блин, чи не звезда... Мужики может тоже не особо ласковые, но во-первых они мужчины и от них не ждешь женственности, во-вторых они такого себе все таки не позволяют. Бабы эти напоминают мне плохих начальников, которые авторитет в коллективе могут заработать только наказывая деньгами и лишая премии к примеру, вот и они пытаются себя поднять опустив других, не люблю таких людей. ужас-ужас
-- 16 сен 2016 12:50 --
не могу остановится, Пушкарева в худшие свои годы
или вот супе-олень по-украински
Ну вот чем они могут привлекать? Ни лица приятного, ни характера.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра