«4 Свадьбы» — реалити-шоу на канале 1+1, в котором невесты гуляют на свадьбах друг у друга, после чего выбирают лучшую. Победительница свадебного соревнования получает подарок — романтическое путешествие на двоих.
*** Вроде, пока только стартануло. Кто-то заинтересовался?) Я - да, но только потому, что там мой одноклассник где-то участвует хочу посмотреть)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Я помню тож отсылала заявку на участие, меня пригласили ...делала все в тайне от мужа потом рассказала, он сказал не каких шоу ...а могли бы поучаствовать. ...шоу интересное...
Я помню тож отсылала заявку на участие, меня пригласили ....делала все в тайне от мужа потом рассказала, он сказал не каких шоу .....а могли бы поучаствовать. .....шоу интересное.....
прикольно а почему муж не захотел?
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
в тайне от мужа потом рассказала, он сказал не каких шоу
о мой бы тоже ни за что на это не согласился! Смотрела как то один из выпуском этого шоу, настоящее шоу, оценки занижают, постоянно всем все не нравиться, мне не очень в этом плане понравилось, а вот на невест посмотреть, как все организовано, это интересно!
Жаль, что большинство девушек в шоу такие милые внешне и такие гадкие в душе(это я за оценки и комментарии). Интересно подсматривать всякие фишечки интересные, вот на прошлой передаче интересно было увидеть настоящую татарскую свадьбу..
Мне тоже очень интересно посмотреть и на саму организацию свадьбы, и на платье конечно. Но то как они это комментируют и ставят оценки, после того как посмотришь какая невеста в платье и что она говорит потом на другой свадьбе - это просто ужас. И честно говоря я бы не хотела в таком участвовать. Свадьба и так много хлопотов, а тут еще и снимают, и оценивают, и нужно чтобы все прошло очень гладко это же телевидение, я бы с ума сошла. Да и подарки у них не очень. Если посмотреть на свадьбу, сколько они туда денег влаживают, то свадебное путешествие они уж точно могли бы сами оплатить.
ой, а я полюбила это шоу (практически не смотрю никакие из шоу) Меня очень смешит то, как невесты уплетают за обе щеки свадебную еду, а потом в комментариях говорят: "...есть вообще нечего было и все было такое г..вно..." Или танцуют и смеются вовсю, а потом: "...ойй, ну там тааак скучно было...ваабще" И очень нравится комментатор шоу, молодец
Я помню тож отсылала заявку на участие, меня пригласили
прикол Мне вообще интересно смотреть эту передачу. Жалко, что ее не раньше начали показывать Есть некоторые полезные советы А вообще конечно на месте организаторов я бы запретила учасницам ставить по 1 баллу или вообще 0 (как было в одной передаче) . Это не честно. Так каждая нулей наставит, чтоб самой поехать. Свою свадьбу не хотелось бы в этой передаче . Не хватало, чтобы ее на всю страну разгромили в пух и прах (даже на идеальной свадьбе можно к чему-то прицепиться ).
Свою свадьбу не хотелось бы в этой передаче . Не хватало, чтобы ее на всю страну разгромили в пух и прах (даже на идеальной свадьбе можно к чему-то прицепиться ).
вот я тоже этого мазохизма не понимаю. ну ладно той уже выше упоминавшейся невесте с Казантипа было все равно. особо не парилась с подготовкой. а есть же девочки, которые снимают там всякие замки, готовят офигительные развлекательные программы, а в итоге их комментируют - то скучно, то платье ужасное, то фату не там прицепила... я значит полгода придумываю, стараюсь, вкидываю кучу денег. потом приходит какая-то девка с казантипа и обс*рает все мои старания и еще не понимаю зачем девочки, у которых маленький бюджет свадьбы (т.е. нет денег), идут на это. вот в последней программе была девочка со скромным бюджетом и свадьбой чуть ли не в столовке и девочка со свадьбой в замке. ну первой все три свадьбы конкуренток было явно грустно и обидно за себя. зачем ей этот негатив, связанный со своей свадьбой, все равно же не победит действительно красивую свадьбу. не понимаю почему реально не смотреть на свои возможности и не расстраивать себя лишний раз хотя посмотреть интересно, конечно. но интереснее на разные свадьбы посмотреть, чем на этот процесс завистливого обсуждения лучше бы оценивали независимые эксперты!