Мне тоже больше всех понравилась Дорофеева, талантливая девочка! Поляка меня расстроила, ждала большего! Могилевская хороша, но мне кажется этот партнер не подходит, нет той харизмы Ямы.
А я благодаря темке и узнала,что танцы вышли Смотрела вчера с удовольствием,но понравились далеко не все. Могилеская хорошо,все замечания были правильными кроме про " непереигрывайте", а что делать,если партнет такой-холодный что-ли,по эмоциям там по-моему Могилевская была за двоих Вообще партнеры -профессионалы какие-то не эмоциональные(эй,где Харизма-то,а ? ) в основном плюс неумелость и зажатость звезд и картинка так себе. Полякова...зачем ей ставили такой танец? Она не настолько пластичная,это не Дорофеева,выглядел танец никак-я проматывала,не интересно было. Ну и так далее. А вообще буду смотреть дальше ,так как интересно,как будут танцевать звезды,кто лучше,а кто уйдет.