«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите ли это шоу?
Я смотрю, в это время обычно ничего нет, а тут иногда полезные советы проскакивают, да и щебетание ведущей нравится
Мне нравится передача. И ведущая. Не знаю девочки, чего вы на нее так взъелись, по моему она ведет передачу по-домашнему мило. У меня вызывает только улыбку. Вот только одевается она как то ... не по моде, что ли
Маняша1993, а мне нравится Рома А чем тебе он не угодил? Мне кажется ведущая чуток перебарщивает, а так - классная передача, много полезных советов. Хотя ее скопировали с российского канала
Я тоже видела что-то похожее, вроде Дешево и Сердито, Донцова ведет, оно? Но мне они не слишком похожи, немного общее есть, но наш вариант мне нравится больше.
Маняша1993, а мне нравится Рома А чем тебе он не угодил? Мне кажется ведущая чуток перебарщивает, а так - классная передача, много полезных советов. Хотя ее скопировали с российского канала
не помню как называется
Рома медный, он меня раздражает, и очеееень даже Он же себя ведёт даже извиняюсь но - как баба, вообще ничего в нём мужского нету! и все эти советы по поводу одеяния - это тихий ужас, он в одежде вообще ничего не понимает, такое чувство
как раз утром на работу собираюсь,чаевничаю,а зодно и полезной информации набираюсь
И я по утрам смотрю, не всё интересно правда (битва диет и всякое такое ),но в основном передача нравится,много разных полезных советов по народной медицине,здоровому питанию что в общем-то известно ,но всё же положительные эмоции вызывает.Ещё нравится ведущая
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
По утрам тоже идёт "Все Буде Добре", очень удобно, вечерний выпуск пропустили, утром раненько встать и просмотреть интересующий сюжет,я частенько так делаю