В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
А мне наоборот не нравится, что серия 50 мин. Как-то все смазано. слишком быстро. Все-таки я за укр.холостяка, как программу вообще. Интересней и продуманней.
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
нет , режиссер или продюсер я уже не помню . (нужно будет найти эту статтю ) дома 2 является и Холостяка русского тоже. Так у нас же он один вернее она на все 3 наших
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Интересненькая серия.Ожидала уход Даши-пацанки и не ожидала уход Даши-соблазнительницы.Все думала,что у них что то случится с Женей Лично мне не нравится Лена,у которой сегодня было свидание индивидуальное
Инкакартинка,мне тоже Лена не нра. зато весь вечер радовалась, что эти ушли мне вот интересно, когда та грузинка поехала на моцике в платье, а потом переоделась в штаны, откуда она знала?
Посмотри в он лайне первого нашего холостяка, понравится больше
не осилила я нашего холостяка. это ппц, мне режет слух эта наигранная речь участниц, все по сценарию. тут думаю режиссер потрудился все эти минусы учесть
ой, неужто Даши ушли одна нелепость из Владивостока - губы бантиком, грудь вперед, а реально - ну какой она там тренер по соблазнению?! я бы сказала так "Если вас не хочет мужик, спросите у Даши как его еще больше отпугнуть" А эта вторая Даша - пацанка, вообще ужас ужасный.
Pussycat,слушай,в 3м холостяке была типа подруга его бывшая солистка хай-фай, для того, чтобы разузнать,как девочки к нему относятся. смотрю в след передаче Даша с губами вернется, может она тоже засланный казачек?
Маргаритабука, ну посмотрим, но я не думаю, там что-то поинтереснее должны были придумать.
А вообще мне герой больше нравится, чем наш Андрюша Левченко такой харизматичный, статный, приятно за ним наблюдать, никого не лапает, не зализывает при первой возможности. в общем очень хороший герой