Эта программа призвана помочь родителям и их детям, наладить между собой отношения. Иногда случается так, что из-за чрезмерной опеки или самого обычного недосмотра, дети могут стать совершенно неуправляемыми монстрами, а не цветочками жизни. Может быть, и не стоило обзывать детей таким неприятным словом, но дело в том, что так и есть на самом деле. Цель телепроекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» - донести родителям информацию, что если они не изменят своего отношения к детям, не пересмотрят существующее воспитание и отношение к жизни, то вполне возможно, что через пару десятилетий их ребенок не сможет стать полноправным членом общества. Ведущим программы является Дмитрий Карпачов и в этом сезоне, он будет снова оказывать помощь новым героям программы. Он будет давать разные задание семье, указывать на существующие ошибки и обращать их внимание на неправильные моменты в воспитании ребенка. Этот новый телевизионный проект, наполненный настоящими, искренними эмоциями и переживаниями.
Девочки, кто-то смотрел это шоу? Я пару раз случайно попадала на него, хотя стараюсь такой негатив не смотреть.... Страшно думать, что такие семьи могут реально существовать, и главное, что страдают именно детки, а родители действительно портят им жизнь ежеминутно, и отрицают свои ошибки. Карпачев - супер-ведущий! Я ним восхищаюсь, хотя раньше очень не нравился. Не боится в лоб говорить все, открывать глаза каждому любой правдой . Конечно, все очень и очень наигранно, но интересно, основа взята из реальной жизни, т.е. семья на самом деле существует с такой проблемой?
Никогда не понимала таких вот мам. Неужели они думают, что их сыночки достойны только чистокровной королевы. В большинстве случаев после влезания мам, когда семья распадается, такие мужчины просто меняют женщин, но семьи редко создают. И в старости остаются одни возле своих мам
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Смотрела вчера передачу и просто внутри себя очень надеялась, что эмоции мамы - просто игра на камеру. На месте сьемочной группы я не смогла бы снимать молча те моменты, где мама маленькую девочку обзывала последними словами. Хотя.. даже если это игра - все равно ребенку не стоило слышать такие выражения.
Ну не верю я этой передаче... Может доля правды и есть в этом. Но, уверена, что девочка на камеру не стала бы "тайком" есть из холодильника. В момент, когда пришлось выбросить кошку, моя доня расплакалась. Дальше не смотрела, не видела смысла.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Но, уверена, что девочка на камеру не стала бы "тайком" есть из холодильника.
почему? Если есть хочется? Мама непоколебимо уверенна в своих методах. Включается сила привычки орать и матюкать.
На кухне стоит автономная камера. Не уверена, что ребенка вообще знает о ее существовании. Кстати, те, кто снимаются в реалити шоу утверждают, что буквально через 2-3 часа камер уже не замечаешь.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
а мне кажется, нормальная девочка. Просто ей бы какой то кружок, увлечение, хобби. А так - в пустой квартире без животных, мама вечно за ноутбуком - вот она и сходит с ума.