Самый успешный русскоязычный музыкальный проект последнего десятилетия, одна из самых популярных женских групп не только в России, но и в странах бывшего СНГ — не так давно миллионы поклонников "ВИА Гры” узнали, что коллектив прекратил существование. Однако, как выяснилось, — лишь для того, чтобы открыть новую страницу своей истории. На НТВ стартует новое масштабное талант-шоу "Хочу v ВИА Гру!”, где на глазах у миллионов телезрителей на всем постсоветском пространстве будет формироваться новый состав легендарной группы. Авторы идеи — композитор и продюсер Константин Меладзе и украинский клипмейкер Алан Бадоев, который также выступает в качестве режиссера проекта. Впервые шанс побороться за участие в суперуспешном коллективе получат самые обычные девушки, а окончательное решение о том, кому достанется место в группе, будет за зрителями.
Никто не смотрит? Я смотрю только потому, что там участвует наша девочка, из Запорожья. Болею за нее.
я смотрю тоже - я так поняла в след шоу их разделят - или мне этого хочется, я б выделила Машу, которая вернику нравится - она готовая актриса. надежда мейхер и алена винницкая умнички - у меладзе был хорошй старт, а потом...одни седаковы да меселды, еще я о о еве бушминой жалею.
Я, кстати тоже Диану на кастингах не видела. Может не всех показывали? Да, Санта "молодец". Кинула девчонок. А чего они Лободу не позвали? Вот она бы точно отожгла)))))
А мне неожиданно Мейхер нравится Как-то никогда раньше не следила за ее жизнью, так, в телевизоре мельком в "Правде о звездах" на нее натыкалась - мне она со своей пластикой лица (или врожденной грацией ) была похожа на что-то среднее между Круэллой из "101 далматинца" и Майклом Джексоном . И еще я была уверена, что она не поет, а так - ходит туда-сюда. А оказалось и поет, и в общении душечка , приятно выделяется естественностью на фоне остальных наставниц, особенно Седаковой, так и хочется сказать "наша тетя Надя", хоть и ровесница
Девочки, а помнит ли кто-нибудь последнюю украинскую фабрику и случай в эфире "дуэт со звездой", когда две конкурсантки должны были петь песню, кажется, с Седаковой? И она разнервничалась и расплакалась от того, что, видите ли, девочки "беленькая" и "черненькая", и вообще у всех дуэт, а у нее почему-то трио, и это прямая аналогия с Виагрой, а насчет Виагры у нее глубокая душевная травма. И сорвала номер, отказавшись выходить на сцену, пели без нее. Я этот случай все вспоминаю и удивляюсь, что же она со своей травмой на "Хочу в Виагру" пиариться пришла?
Мне сразу понравилось трио с Мишей Романовой. Есть в них какая-то пикантность, даже в том, как она заикается. И... Меня акценты раздражают всегда, а у беленькой он трогательный такой. Третья темноволосая очень голосистая. Словом, болею за них. И вся эта котовасия с укорочением платьев в предыдущем эфире так наиграна (как и ситуация с зонтами), неужели они считают, что совсем тупые и не далёкие люди перед экранами, так фальшиво всё. И, вообще, Меладзе, конечно с самого начала знает, кто будет в ВИАгре. Но, интрига и рейтинги - превыше всего, ради чего всё и затеяно. Надюша Мейхер - лучшая, поправилась, но мне она так нравится больше. Здоровая красота в ней появилась, не то что, когда в шоу на льду участвовала, худющая, как смерть была, аж кости торчали. Теперь хоть на себя похожа. Седакова (она мне так нравилась раньше!!! )- разочаровала, припёрлась в рваных джинсах на эфир... Такой диссонанс её одежды и кипы на голове нелепых кудрей, кривые от силикона губы, резкий, режущий слух голос... Всё в ней как-то чересчур. Думает только о себе, как она будет выглядеть, никак не о девочках. Тупая колхозная курица (извините, не сдержалась). Винницкую не любила никогда, для меня загадка, как она вообще в ВИАгре оказалась. Нет в ней секса. Хотя тётка умная, эрудированная. Девчёнки её нравятся тоже. Остальных не вижу смысла упоминать, потому как, не вижу больше конкуренток этим двум командам.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я, кстати тоже Диану на кастингах не видела. Может не всех показывали? Да, Санта "молодец". Кинула девчонок. А чего они Лободу не позвали? Вот она бы точно отожгла)))))
Лободу звали,но она отказалась. сказала,что не хочет ,чтобы ее ассоциировали с "ВИА грой":)
dntknow:[/quote]Седакова (она мне так нравилась раньше!!! )- разочаровала, припёрлась в рваных джинсах на эфир... Такой диссонанс её одежды и кипы на голове нелепых кудрей, кривые от силикона губы, резкий, режущий слух голос... Всё в ней как-то чересчур. Думает только о себе, как она будет выглядеть, никак не о девочках. Тупая колхозная курица (извините, не сдержалась). Винницкую не любила никогда, для меня загадка, как она вообще в ВИАгре оказалась. Нет в ней секса. Хотя тётка умная, эрудированная. Девчёнки её нравятся тоже. Остальных не вижу смысла упоминать, потому как, не вижу больше конкуренток этим двум командам. [/quote]
Согласна с каждым словом и от себя добавлю,что интеллект школьницы, иногда стыдно слушать такие глупости от взрослой женщины,у которой 2 детей.Неудивительно,что двое мужей от нее сбежали. А глаза у нее очень красивые и глубокие,какой-то диссонанс с ее умом, может она притворяется такой глупышкой-капризулей.
Досмотрела и я последний эфир. Мне это шоу напомнило Холостяка в плане того, что абсолютно всё по сценарию и это ОЧЕНЬ заметно
Katroonya писал(а):
Меладзе, конечно с самого начала знает, кто будет в ВИАгре.
Согласна Седакова = анти, анти, анти... анти красота, анти сексуальность, анти элегантность и т.п. В ее группе девочек есть рыженькая, которая из какой-то украинской группы. Вряд ли новую Виа гру будут создавать с уже знакомыми лицами
Я болею за девочек из группы Надежды Мейхер. И вообще, она отличается от остальных бывших солисток. Выделяется как-то
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
А глаза у нее очень красивые и глубокие,какой-то диссонанс с ее умом, может она притворяется такой глупышкой-капризулей.
Я думаю, что все же не притворяется, Седакова просто поражает своей тупостью, когда она открывает рот, стараюсь выключить звук телевизора
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Вчера попала на кусочек. Ужас в кого превратилась Седакова(х А вот Мейхер из девочки-дурочки, которой не давали в интервью говорить, чтобы не позорилась, превратилась в Леди. Винницкая для меня так же не ВиаГра, Меседа губы страшно накачала. Джанабаева, ну она «зверхня». Смотрит на все предосудительно, хотя сама же в гуще событий.
А вот Лобода молодец, что не согласилась. Она может не нравится, но лично я считаю ее талантливой. Она самодостаточный артист, композитор и шоу..герл)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 14 окт 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.
вот под готовку борща решила глянуть выступления их с наставницами - это ужас, просто ужас, пока дошла только до Меседы Седакова... ноу комментс, девочки уже выше все написали, Джанабаева звезда в общем, пока никто не понравилось, но судя по просмотренным выступлениям - создают на группу виа гра, а пиарят все о ком "нечаянно" забыли. Та же Джанабаева спела всю песню, Седакова тоже одеяло на себя тянула, не понимаю зачем делать такие выступления, я думала они будут просто готовить девочек, но не так откровенно пиарить себя.
Сегодня смотрела передачу о Седаковой... Нет,все таки она не притворяется дурой, она такая и есть красивая и пустая...Какие-то детские, подростковые размышления о жизни, мол для счастья много не нужно - ездить по миру, иметь хороший дом и машину..Ну для творческого человека слишком примитивно