Программа «Битва экстрасенсов» — это российский и украинский аналог британского шоу Britain’s Psychic Challenge. В ходе шоу участники выполняют различные задания, используя свои экстрасенсорные способности. Каждый этап «Битвы экстрасенсов» состоит из двух-трёх заданий. По окончании каждого этапа Совет Жюри, состоящий из ведущих или участников испытаний, решает, кто из участников стал лучшим, а кто — худшим на этой неделе.
мне нравится российская версия,которая идет по ТНТ. сейчас подходит к концу 14 сезон. среди всех экстрасенсов этого сезона мне нравится Александр Шепс!
Последний раз редактировалось Nюша 02 янв 2016 13:01, всего редактировалось 1 раз.
zuzunka, нравится мне Голунова но... но-но, есть пара технических моментов которые меня с толку сбили, сама не поняла как к этому относиться. Парафиновые свечи, поведение на кладбище ... как пример, что первое вспомнилось. Либо человек настолько правит балом что сама диктует некоторые правила "работы", такое может быть теоретически, либо ...
Цитата:
да, кстати, Велеса я пропустила- оч симпатичненький паренек
как сейчас не знаю но в программе он был очень и очень, я имею ввиду энергетически
Мадим, аджна-аджна, вот такого цвета как у него глаза а точнее линзы, шестая чакра которая отвечает за вИдение в том числе, и всякие там ясно*** и которая у него не развита в достаточной для его фишек степени. Еще относительно недавно паренек жил на нижних чакрах а тут бац - аджна у него на полную работает. СмИшно.
Моя любимая передача, но интереснее все таки российская версия. Действительно вот это ""Це не сила повирити... Це не укладаеться в голове " действует на нервы. С одной стороны есть реальные люди к которым эти экстрасенсы приезжают и они им помогают, дают наводки... а с другой , если сравнить все сезоны , то по любому среди участников очаровательный молодой парень (Шепс, Гиберт, Волхов); неуклюжий , нелепый (Данис Глинштейн, Анатолий Ленедев); человек капуста (Рыжикова, шаманы (я не помню точно имени )); неудачник (Смелова (это вообще...), Педин, Кадони тоже туда же). То есть все на рейтинге построено . Вот и думай теперь действительно одаренные или им сливают информацию перед выездом на место работы... но это каким же нужно быть циничным, чтоб играть на горе людей. Шепс лапочка, но после того как почитала его биографию, немного в нем засомневалась. occultizm.net/115-alexandr-sheps-biografiya-ekstrasensa.html Последняя украиская битва вообще мрак. Орут постоянно, испытания не интересный. Не возможно смотреть
это можно проследить по примеру некоторых других участников которые на самом деле в жизни на приемах не выдают клиентам таких результатов которые были на экране ну вот как то и работают, не знаю
PrettyKsenia, все верно, в десятке есть клоун, есть неудачник, есть действительно практики и есть любимцы публики. Иногда одно другому не мешает )) И разыгрывается на зрительский интерес. Практики от этого мастерство свое не теряют, вот хотя бы немка Алла кажется, она заслуживала действительно внимания, но она серенькая, простенькая женщина и правдивая при этом как человек. Хорошая такая, как и большинство практиков в жизни но зрителю это не вкусно.
Но больше всего мне интересно, кто-нибудь следит за предсказаниями, которые делали экстрасенсы- что сбылось, а что- нет. Интересно, если бы показывали потом результат. Например, помню историю, когда цветок зацветал перед смертью кого-то из родни. Сказал кто-то, что все-таки, значит, будет смерть. Вот сбылось или нет? Или вот, в этом сезоне, когда Мерлин предсказала парню, что на нем уже стоит печать смерти- 19 мая 201...не помню точно дату, потом она делала ритуал, чтобы изменить вот это все. Интересно, что дальше будет. Недавно смотрела "Пусть говорят", там была мама парня из сезона, где как раз была Суббота и Гиберт: тогда разбирали, что произошло с парнем- выпал из окна, остался инвалидом на коляске, никто не знал, при каких обстоятельствах все это произошло. Обещали парню норм. жизнь, а в итоге он умер--- заворот кишок у него случился....вот неужели никто не увидел это тогда?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, ты понимаешь, вопросы смерти очень коварные, даже не буду говорить что практику вообще не нужно лезть за предсказаниями на эту тему а бывает что информация об этом не дается, закрыта, или если ты очень настойчиво просишь - дадут в искаженном виде, на все есть причина. И в некоторых случаях если ты полезешь помогать двигать смерть, поплатиться можешь ты или твои близкие. В данном случае от чего печать на парне появилась и какое право она имела вмешиваться в этот процесс? Я не смотрела этот выпуск, не знаю. Но если это естесственный процесс или карма, не нужно брать на себя наглость такими вещами играться. Другое дело если не по правоте парню порчу сделали или прокляли. Подчеркиваю - не по правому делу.
nota,а мне немка не особо понравилась. Она, как мне кажется, пользуется "цыганским гипнозом". Я такое не люблю чего то Я кстати,вспомнила, как было предсказание Галкину, в какой-то битве, что у него с Пугачевой дети будут, и ведь сбылось