Девчонки, у вас есть любимый телеканал? Или просто телеканал, который можете всегда смотреть , когда по ТВ ничего другого интересного нет?
У меня такой канал Дискавери. Могу просто смотреть. Или включать его, как фон, когда чем-то занята. Когда по всем каналам чушь, и смотреть вообще нечего - включаю Дискавери - там всегда что-нить интересное и познавательное
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я два телевизора использую только в качестве полок для книг Уже года 1,5 не включаю вообще. В гостях, кафе и т.д. он жутко раздражает. Всегда прошу, чтоб выключили. Любимых каналов нет. Смотрю некоторые программы производства СТБ, 1+1 в инете. Еще один плюс - нет рекламы!
Уже год, как не смотрим телевизор, но из любимых остался Новый. Особенно программа Подъем по утрам - такой бодрячок Не люблю Украину из-за кучи однотипных сериалов, Маруся, Катя, Ефросинься, пипец просто
Когда инет выделывается и возле компа делать нечего, то могу глянуть ICTV, интер, новый. Enter музыкальный изредка, М1 вообще не влючаю, там не крутят то, что я слушаю.