как остонавить кровотечение, правильно сходить в общ.туалет и т.д
ну вот и показывали бы подобное,как оказать первую помощь при различных ситуациях,как не подхватить инфекцию в общ. местах и прочее..а они на весь экран показывают :
Так в прошлом выпуске было как раз про кровотечение, их виды и первая до врачебная помощь. И несколько выпусков назад про инф.заболевания которые можно "подцепить" в общественных туалетах. Все-таки подобные передачи имеют место быть, своего рода ликбез для населения.
Panterka, к сожалению телеканалы идут за рейтингами, а народ любит смотреть страшилки, любит подглядывать в замочную скважину, любит смерти, уродства и негатив. Это не мои слова, это статистика. Мы недавно рейтинги изучали и нам работники ТВ сказали откровенно - да, шлак, но рейтинги и реклама, а телевидение без нее убыточно. У СТБ конек по таким форматам, и СТБ самый рейтинговый канал в стране.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я сейчас вот включила, а там половой член и операция крупным планом, не понимаю, не) Нам учили в прошлом модуле по ток-шоу, рассказывали что скандалы и чернуха нужны.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
а разница какая? я ж и говорю,давайте и открытые сцены секса показывать,по черному,как в интернете..ну а че,не 18:00 и каждый может выбрать смотреть или нет уверенна,найдутся и те,кто скажет,"тю,а что такого,можно подумать этим никто не занимается...не хотите не смотрите...и вообще не 20:00 часов же" нет цензуры вообще на телевидении
Передача призвана не замалчивать свои проблемы. Поэтому крайние случаи из любой сферы жизни показывают. Нужно научиться открыто говорить о своих проблемах, будь то сифилис или сопли. Только тогда врач может помочь.
Не нужно укреплять в себе комплексы. Это дорога в никуда.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
я не смотрю нашу версию, давно смотрела британскую, там все показывают, но как-то делают это так, что все вполне смотрибельно и не вызывает шока, будь то половой член или бородавка. Может сказывается их воспитание и спокойное отношение к подобным проблемам, а не наше фуфуфу закройте и никому не говорите. ну и я бы не сравнивала проблемы со здоровьем и секс-ролики в интернете. у нас нужно наоборот пропагандировать обращаться к врачам, а не замалчивать свои проблемы, особенно когда они связаны, как многие считают с чем-то грязным и постыдным - половыми органами, кишками и т.д. ну и наверное повторю кого-то - если не нравится и вызывает отвращение, зачем смотреть?
Тоже не понимаю сравнения порнухи и скандалов и этой передачи... На ужасы ходят в кинотеатры на большом экране и никто фу-фу и типа кому оно надо ...
Татьяна1982 писал(а):
Передача призвана не замалчивать свои проблемы. Поэтому крайние случаи из любой сферы жизни показывают. Нужно научиться открыто говорить о своих проблемах, будь то сифилис или сопли. Только тогда врач может помочь.
согласна на все 100 и подобные передачи есть везде. Наверное, что это полезно и врачам маленьких городков и сел.
я тоже не поняла сравнения заболеваний с порнухой . У кого слабая психика пусть не смотрит, никто ж не заставляет. Ес-но, что наряду с рассказами о заболеваниях и лечении и профилактике, присутствует гонка за рейтингом. Как и на любом другом канале, кто-то показывает полит шоу, а эти медицинское шоу. В прошлом сезоне помню женщину, у которой рак груди последней степени, она пришла к КАте чтоб та ей дала таблетку. Женщина искренне считала что ей дадут таблетку (1 штуку) и она выздоровеет, и ее слова: "Чай, 21-й век на дворе"
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я прошлые сезоны не сильно смотрела, поздно очень шла передача. Но в этом сезоне буду. Интересно. И, действительно, Татьяну Лапченко очень жаль. Столько всего одной женщине.