«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
Я толком не смотрела после того, как наши вылетели , а тут как раз переключила - и вот ! Я так поняла , что вылетели и Черновцы и Львов - самые сильные наши конкуренты
Навряд-ли на следующей неделе финал,скорее полуфинал и будут на следующей неделе-Полтава-Комсомольск,Ровно,Крым,а 15-го октября,Запорожье,Киев,Днепродзержинск,Донецк,так пишут в групее,админы ещё ничего не говорили,даже когда тренировки начнутся и когда конкретней мы выступать будем Я тоже очень рада,уже за тренировками,Русиком и Сёмой заскучилась=)А уж потом и финалы начнутсяпосле 15-го октября
Офигеть Теперь я уже не рада, что наших вернули. Лучше быть вне игры вместе с этими командами, чем в игре вместе с Донецком, Полтавой-Комсомольском и т.д.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Офигеть Теперь я уже не рада, что наших вернули. Лучше быть вне игры вместе с этими командами, чем в игре вместе с Донецком, Полтавой-Комсомольском и т.д.
Я в шоке! Как это так - Донецк и Полтава-Комсомольск остались, а эти сильные города вылетели? Я в шоке! Именно Донецк и Полтаву считала самыми слабыми участниками
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Вы так серьезно это воспринимаете ... А на кажется странным, что уже второй сезон подряд судьи возвращают Запорожье ? Не понимаю я этого. Выбыли, значит выбыли. Уходить нужно красиво и достойно, а не так... Кидайте тапками, но по-моему это не правильно
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Katrin, на сколько я помню возвращали, но могу ошибаться. Все равно не правильно это. Вылетели, значит "до свиданья", а не "фиг с ним, все равно вернут"