Легендарная*** украинская певица, музыкант и композитор, выступающая под сценическим именем Катя Chilly, в шестом эфире седьмого сезона "Голоса країни", на этапе слепых прослушиваний, исполнила песню "Светлица".
Цитата:
«Перед тем как принять решение, я отработала до участия страх и гордыню. Но я счастлива и благодарна и приглашаю всех смотреть в это воскресение мое выступление по 1+1. Я очень счастлива петь как участник в «Голосе країни». Это мой серебряник, дарованный Господом, – голос. Я рада его дарить во всех качествах, в которых мне предложит пространство. Это возможность петь для всей страны. Для всех, к кому я могу никогда не доехать с концертом. Я действительно счастлива петь для всей моей родины. Я верю только любви. Я позволяю себя вести только любви. И я знаю, что это правильно. Счастлива. Благодарна», – написала Катя на своей странице в Facebook.
***За 13 лет профессиональной карьеры Катя Chilly выпустила 4 альбома и победилa во всех конкypcax, в котopыx принималa yчастиe. В её музыке обретает новое воплощение музыкальная душа нашего народа.
Ох как она меня впечатлила. Она пела - как будто заклинание читала и мы застыли на эти мгновения. Но единственное что смутило, что когда с ней общались - она практически не слова не сказала. И может конечно я ошибаюсь, но показалась не стабильной эмоционально. Это однозначно получше сюрприз, чем Алла Кудлай)))
Но единственное что смутило, что когда с ней общались - она практически не слова не сказала. И может конечно я ошибаюсь, но показалась не стабильной эмоционально
Мне показалось, что для неё самой собственное выступление было неожиданно очень глубоким по переживаниям и эмоциональной нагрузке.
Я особо не смотрела этот сезон, отборы - и то вскользь. А вот попала случайно на Веру Кекелию, и зацепила она меня, вчера весь вечер ее выступления пересматривала
Мне и Вера нравилась, и Ингрет, и отец Александр. При любом раскладе, если бы кто-то из них победил, я бы не расстроилась. Каждый сильный, по своему интересный и достоин победы. Ингрет в финале особенно раскрылась, очень интересно наблюдать было за её переходами в исполнении, как она играет с голосом. Думаю, что Александр правильно сделал, когда подарил свой второй приз, ей это важнее и нужнее. Он вряд ли будет развивать свою вокальную карьеру, а она вполне может раскрутиться в этом певческом деле.
За перемогу в шоу «Голос країни» Олександр Клименко отримає можливість записати пісню і кліп, тримісячну ротацію свого творіння на радіо і квартиру в Києві. Спочатку Олександр прийшов на музичне шоу, щоб надихнути глядачів на молитву. Він править службу в маленькому храмі в селі Недра, а незадовго до прямого ефіру став батьком в четвертий раз - у нього народилася донька Софія.
Головний приз у вигляді квартири, зйомок кліпу, записи нової пісні в студії і ротації на радіо батюшка вирішив розділити з суперницею Інгрет: від усього, крім квартири, батюшка відмовився на користь дівчини.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Отдельной темы не нашла, решила написать здесь. Сегодня наконец-то посмотрела "ГолосДіти" И вот эта девочка - это просто чудо. Голос шикарный взрослый, а сама маленький ангел. Ну как откуда берутся такие дети???
Недотрога, прикольная девочка! Нашла ее видео с Валерией - ну девочка получше Валерии поет правда, почему-то возраст решили приуменьшить ей 11 лет, а не 10 наверное, формат шоу не предполагает таких "старых" детей выпускать