Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Девочки, я считаю, что многие просто хорошо подготовились, т.к. только тупой администратор или директор не додумается зайти на форум НК и не прочитай куда советуют пойти)))
Девочки, я считаю, что многие просто хорошо подготовились, т.к. только тупой администратор или директор не додумается зайти на форум НК и не прочитай куда советуют пойти)))
Я так думаю,если чистоту постоянно не поддерживать,то за раз идеальный порядок везде не наведешь.
svetatulia, Ага, хозяйка ходит туда каждый день на работу-тоже с мужем протащились. Skarlett_zp, ну, рынок тоже свое играет, в общем, у нас есть заведения на любой контингент, с этим не поспоришь.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Самая просматриваемая тема Старый Город не удивил.Все как и есть. Аристократ-наигранно.Очень. Шелест.Тоже самое. Хортица.Божееее...как в общаге. Интурист.Да,балконы и внешний вид гостиницы ну никак не ассоциируется с громким названием. Шератон,вау Хоть посмотрела что это такое
Очень разочаровала "Хортица"(( просто жесть... а Интурист, наоборот, порадовал, правда неожиданно первый раз вижу, чтобы она проверяла шумоизоляцию (новый прикол? ) и еще первый раз вижу, что она обещала вернуться (в Интурист, в следующем году), да и в Шелест вернулась утром за документами Шератон понравился и Аристократ. очень понравилось как персонал в заведениях разговаривал с Олей на английском теперь можно вздохнуть с облегчением, опозорились конкретно только в Хортице , девушка, которая их встретила - капец...разве так с клиентами разговаривают сосиска тоже не так уж и плохо, даже где-то гордость появилась за наш город и правда, в конце программы, хорошо Оля сказала ДДТ уроды, по другому не скажешь, вот истинное лицо шоубиза
Evgeni, Тоже верно Заляпаные жиром плиты и кафель, ржавый унитаз-тут поверхностными манипуляциями не обойдешься. Кстати, вот в Интуристе с ней никто из хозяев не общался-оно им не надо, хотя они в гостинице были на момент ее приезда.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ну как бы ни было, а ожидали худшего (надеясь на лучшее). Жаль, что так мало заведений, у нас же их ого-го!! Я надеялась, что Пау-вау навестит , там же рядышком с Интуристом...
В Старый город давно приглашают подруги,но теперь точно туда не пойду Аристократ-наиграно на 5 баллов,директриса даже в мимике не поменялась от типа удивления А от услуг супер гостиници на БШ даже "грубияны-ДДТ" отказались(номер-15 тыс ) и поселились в интуристе
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми