Мне понравились Каблуками по брусчатке. Такие класные
Ага, все в основном в фоновом режиме шло, а тут аж пританцовывать захотелось Девочка с дредами ещё с шестерки мне понравилась. Ну и если судить только по выступлению Анна Трубецкая чудесно спела, но как человек за сценой не очень
Парень- Миша, интересен мне На Ютубе нашла его выступления с его группой. Открытие для меня этот Миша. Вылетит наверное кучерявчик. совсем не его песня была.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мне нужен свежий воздух. Да, это характерно Браво, Миша!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сказка, группа одной песни. ИМХО. И все это отрихтовано в студии.
Казка с самого начала не особо мне по душе была, а последние эфиры - сплошное разочарование.
Коля и так долго продержалася с учётом того, что не блистает он вокальными данными. Поёт одно и то же, в одном страдающем стиле, не меняется. Но другое он бы и не спел. Удивлена только, что на родном жанре шансона он вылетел. Как к человеку претензий нет - он большой молодец, что пришел и попробовал себя, его история растрогала, и жена у него замечательная. Но если говорить о вокальном конкурсе, то он скорее на жалости выезжал, чем на своём голосе. А ещё мне не понравилось, что когда был вечер украинской песни, все пели на украинском, а он один пел на русском. Ну, как-то это неправильно. Правила одни для всех.
Продолжаю поддерживать Мишу, хотя его "Дым сигарет" мне не понравился. Не то, не цепляет, хотя и он мне нравится и песню люблю, но не получилось у него её исполнить так, чтоб я поверила в то, что он поёт. Но голосовала за него и надеюсь, что дальше он не подведёт.
На мой взгляд сейчас осталась пятёрка самых сильных, поэтому очень интересно будет послушать следующий эфир, где каждый споёт уже по 2 песни.