Я не дивлюсь шоу, але в ленті Фб побачила відео і не змогла не подивитися (я ще пам'ятаю, коли Юркеш був Юрком Юрченко і співав попсові пісні про любов ). Дівчата, я просто в захваті, це так круто
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я йду. Не наклич на нас біду, зачекай мене, я йду..
сейчас его дико бесит эта песня и он вообще раздражается, когда вспоминают его ранее творчество.
рада, что Миша прошел в финал! за него голосовала в Телепортале
так и знала, что он, и Юркеш будут в финале. но вот третим финалистом видела больше Лену Зуеву. хотя и Даша сильная вокалистка, но мне очень не понравилось, как она о Насте высказывалась в интервью. считаю, что не нужно выносить ссор из избы, и если что не устравиает, то говорить конкретно Насте, а не у неё за спиной.
Похоже Юрко таки возьмёт первое место в ХФакторе. Ну не дети же... Как все продумано.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Похоже Юрко таки возьмёт первое место в ХФакторе. Ну не дети же... Как все продумано.
Так а что не Так? У него классные номера, я за него и болею, еще ни одного номера такого же захватывающего у кого-то друг о не видела. Из оставшихся я бы отдала победу Юркешу.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Передивилась усі виступи Юркеш. Вони круті. І так сумно за Юрка, за втрачений час Він дуже талановитий не тільки як співак, його пісні авторський неймовірні. 20 років тому він був однією з перших українських зірок, а зараз такі як Каменських і Вінник його судять
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!