В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Галя была б ему равным партнером по жизни, но возможно напрягала б или вернее держала б в тонусе всё время , а Даша показалось мне будет более легкая и ведомая по жизни... да и нежность, внешность и молодость взяла своё... хотя, мой муж, ровесник Батрудинова, смотрел кусками некоторые серии, вчера сказал: зачем он её выбрал? она же истеричка, что он будет с ней делать? , - а я вижу у них будущее
p.s. не преплетайте политику, отдыхающее шоу, каждый выбирает для себя и под себя....
Посмотрела финал, т.к. знала из темки, кто победительница, интереса особенного не было. На финальном признании Тимур показался мне таким растерянным, даже после предложения Даше, на его лице не было видно ни радости, ни страсти к избраннице Вообщем прям как то грустно мне стало и поцелуйчик был таким выстраданным, только после того, как стали кричать "Горько".
inn4ik, та это сценарий я хочу в это верить. не мог батруха выбрать патриотку путина
Пусть они там в камеди дружно сожрут ее за любовь к путьке может мозги на место станут))
-- 31 май 2015, 12:29 --
Pussycat писал(а):
inn4ik, я вообще в шоке смотрю камеди всегда, они очень нейтральны в плане этого вопроса. иногда косвенно задевают его, по крайней мере в тех выпусках, что я видела. и насколько я читала, то тот же Гарик Мартиросян против войны.
Их шутки иногда были очень острыми. Хотя в большинстве случаев шутят аккуратно. Но все же фанатов Путина там по-моему нет. А летом у них очень популярно было желто-голубое сочетание цветов в одежде
При этом Тимур отметил, что пока не готов идти в ЗАГС, но к Даше испытывает искренние чувства и готов построить с ней отношения. Решающим для известного комика стало то, что Даша, как и он сам, является татаркой, именно о такой избраннице мечтают его родные.
В итоге последний неженатый резидент Comedy Club и студентка Казанского университета все еще вместе и готовы к созданию семьи, а Тимур не разу не пожалел о сделанном выборе
да уж... расстроилась я после финала.... Даша такая неестественная... может она и "втрескалась" конечно в него, но как по мне у него сыграл принцип - "мы в ответе за тех, кого приручили"... и это печально... эх Батруха....
Тимур Батрудинов женится на победительнице шоу «Холостяк»
вот так Батруха не ожидала я если честно, но вот все ж таки не вериться мне что у него к ней прям така любовь, не видно по нему этого скорее всего уже чисто из-за того что НАДО! вот и женится, а может и вообще это все шоу продолжается