«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
Марина79,нет, я про прохождение в финал сразу 2-х команд; а выступили, действительно, классно, лучше Киева,это мое мнение. Я даже поплакала после первого выступления Дежавю
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Наша команда молодцы , сама отправила 5 смс за них Но Киев сегодня действительно выступал лучше, но я думаю в Руслан и наша команда приготовили на финал что-то очень интересное, будем ждать...
Татьянка, про дежавю ты права, повторение первого майданса. Вот только как-то несправедливо с Донецком и Львовом получилось, когда у них ничья была, выбрали только Донецк
Марина79, каждый высказывает свое мнение, и сегодня мое совпадает с мнением жюри, хотя в последнем конкурсе Руслан выступил намного лучше тех оценок, которые ему поставили. Очень болею за нашу команду, ребята такие молодцы, в такую-то холодину выступают, держу за них кулачки в финале, ну и конечно про смс не забываю.
-- Сб окт 15, 2011 11:09 pm --
Татьянка, точно, как это Киев столица, но не танцевальная
честно говоря, эти шоу становятся предсказуемыми. я мужу так и сказала, что будет тоже самое, что в прошлый раз. Киев выгнать не могут, и ЗП вроде как не зря ж возвращали. аж не интересно их смотреть