Я не против Бори... Никому бы не пожелала жить в теле, которое чуждо. Думаю, это ежедневная, невыносимая мука. (Если всё искренне, как нам пытаются преподнести. А не очередной способ заработать денег на уродстве себя за кусочек скоротечной славы) Но! Не красиво же... Это я про результат. Тот же Пабло Виттар, не меняя пол, с длинными волосами и в женском белье, выглядит для меня гораздо привлекательнее и гармоничнее. Зианджа... Парик странного цвета, на бровях, которых и не видно совсем. Вечно открытый рот, как у Гуемплена (сорри) и мужской, выдающийся, блестящий подбородок. Одежда - отдельный разговор... Таких не внятных туфлей (никто не обратил внимание?) я не видела со времён культурных поездок в село моей бабушки. Словом, я за красоту, эстетичность и гармонию... Ничего этого нет. И голоса тоже, увы. Боюсь, все эфиры обсуждать будут только смену пола. Ни о чём...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya, ну моя реакція так само не проти самого факту трансгендеру... Більше бісила його манірність і оці кривлянні дивні. Безліч людей живуть на дві країни та я ніколи не помічала такої показної "американщини". Це перше. Друге, ви праві, щодо вигляду. Якщо у людини були кошти подорожувати і жити за кордоном, чого вона не могла купити собі щось ліпше, ніж в"язаний топік і якусь незрозумілу юбку (все це різних кольорів ) , про туфельки взагалі мовчу. І, нарешті, чому не можна зробити макіяж? Якщо він відчуває себе жінкою, то мав би вже навчитись фарбуватись хоч трохи. Підвести очі, наприклад, щоб хоч якось відволікти погляд від потворних здоровенних губищ які він ще сплющував кожні три хвилини.
ничего не имею против Златы, голос у неё шикарный, но этого хода в Голосе с её участием я не понимаю хочет помогать конкурсантам - пусть пытается попасть в состав тренеров.
babushka писал(а):
хочется чтоб получили возможность новые, незнакомые лица проявить себя
Якщо у людини були кошти подорожувати і жити за кордоном
Знаете, а меня прям заинтересовал вопрос, вот как или чем он она смогла заработать и на операцию, и на Америку. Я думаю, есть покровитель у этой особы.
Анютанн писал(а): Инсценировки эти уже утомили та да. так всё это нелепо.
Мне вообще кажется что во всём так, во всём.. Ну может есть какие-то участники, на которых судьям скажут продюссеры - хотите поворачивайтесь, хотите - нет.. Но если интересный участник(ца), то расписано по нотам - как с этим кучерявым, который браслет Бабкину подарил.. как с Тиной которая якобы начала выхватывать у коллег "лакомые кусочки"... Соответственно, и победитель тоже будет прорежессирован. Неинтересно. Исчезла прелесть случайности.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Злата мне нравилась и раньше, её голос, песни, жаль он такой себе неформат, за ней не стоит крутой продюсер и её мало слышно последнее время, но этот голос нельзя зарывать - он должен звучать. Молодец, что пришла - себя показала, других поддержала