«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
Вчера в Манеже наблюдала репетицию нашей каманды,конечно очень тяжело за короткое время обучить и составить фигуры,а так как наша молодешь ходит туда,на расслабоне просто,не удивительно,что нашей команде сделали замечание,что медленно перестраиваються в фигуры.Все таки за родной городной город нужно со стимулом стоять.
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Ой, так переживаю за наших - вчера же был форс-мажор!!! Кому за это надо на стучать все пришли на репетицию на 8-30 - а хореографу позвонили и сказали что поезд будет не вечером, а в 10-30 - народ на такси и по домам за вещами - поезд держали 40 минут , чтобы все успели - в результате 40 человек все равно не попало , билетов не было на Киев - как они уже добирались не известно (забрали у наших 1 день репетиции) , так извините бред какой-то - поезд с Запорожьем поехал за командой в Крым, оттуда через Харьков на Киев... все на нервах...так что какой будет финал не известно :(
-- Сб окт 22, 2011 6:40 pm --
Ситуацию описала со слов сестры, которая участвует в Майдансе!
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
а мне вампиры как-то не "пошлИ" Пара фигур в тему, а так белиберда, и постоянно этого дракулу с девкой показывали, которые даже не танцевали, а просто ходили
У наших все было красиво и синхронно, четкие фигуры Но, на мой взгляд, тема была выбрана не совсем удачно Во-первых, так экспериментировать в финале не стоило , весь проект была в основном лирика, а тут вампиры. Во-вторых, уж очень сильный контраст с другими командами, где все белое и пушистое, детишки бегают, все милое и доброе. Но все же номер удался