ничего не имею против Златы, голос у неё шикарный, но этого хода в Голосе с её участием я не понимаю
Ха... Это ещё Ирины Федишин не было... Вот там точно не понятно, - кто, откуда и зачем? Звезда? Да ладно... Пустышка. Человек с воспаленным самолюбием, жаждущий признания... Я бы поняла, была бы без голоса, но роковая красотка (как Мейхер в начале карьеры), а тут то... Смотреть не на что. Слушать нечего. И даже те "Маелесенькі долонькі..." меня бесят. Кажется, встретила бы, убила, за это "творчество". И "1+1" настойчиво навязывают понятие "звезда"... Где звезда то? Насмешили... Извините, за этот спич.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Да,что-то все эти звезды примелькались,из пришедших во втором выпуске пару-тройку человек понравилось. Понравился тембром парень который был последним и спел песню Бабкина,реально порепетировать и вот дует. Из противоречий-парень тот странный из Закарпаття,что вел себя манерно и поставил на место Бабкина-голос не плох,мне понравился,а поведение странное,хотя похоже нормальный парень,только что-то с нервами что-ли... Я ранее не высказывалась,но я против раскручивания всех этих транс-манс и прочих. Но не буду сильно вдаваться в критику,просто смотрю и проматываю все что не нравится.
Этот сезон неприятно удивил коммерческой составляющей. Так уже откровенно "тулят" конкурсантов, а актеры из Джамалы и Потапа вот никакущие - видно же все как на ладони. Теперь возникают сомнения в "правдивости" (насколько это возможно) этой передачи, а жаль
Ну то, что Потап оставил Зианджу, ставит крест на этом шоку. От ее/его мяуканья-завываний просто кровь из ушей Выгнать Колю и Вику, а потом оставить безголосую "Зизи" - дно
Меня раздражает даже не Зианджа, а этот парень в клетчатом пиджаке, который прошёл. Самое ужасное высиупление этого эфира и он проходит дальше Я была уверена, что он пойдёт домой, но он поныл там перед тренерами и его посадили на первое место Сравнить его и девушку в красном, которая ушла последней. Не понимаю. Ну, а Зианджа вокально слаба, но давно ясно было, что в прямые эфиры её пропихнут. Шоу есть шоу.