kosmomiss, ну Кароль, видимо, традиционно только первый эфир будет вести? Не её это, что поделаешь))) Тищенко бесит и без танцев, изредка мелькающий в светской хронике, а тут вообще хочется срочно идти пить чай-кофе, чтобы его не видеть. Марченко без сценического макияжа и шикарных нарядов вообще серая мышь обыкновенная, ее ИГ тому доказательство)))
Мне кажется, что на Марченко влияет ещё негатив вокруг, который направлен на неё. Она стала так осторожно и сдержанно себя вести. Вообще как-то потухла.
Как можно быть успешным ресторатором не имея интеллекта К чему был поцелуй с Наной, у обеих есть половинки Тищенко мне в ревизоре не нрав, на этом проекте, мне вообще стыдно за него
Марченко - мне показалось или у нее лицо изменилось, как будто совсем другой человек
Я бы не сказала что ей плохо, глаза большие, в принципе все хорошо смотрится, просто совсем другое лицо, видимо не смогла остановиться, решила уже все кардинально подтянуть
Смотрела первый эфир У меня в фаворитах Ласточкин Понравились Ефросинина и Анита, остальные как то мимо меня прошли, пока. Леся, конечно "бревнышко" еще то Ну и отдельное Буэ "альфа самцу" бальзаковского возраста Николаю Зибров -
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Понравилась Ефросинина, Анита и Ираклий. От Златы ожидала большего. она ведь танцами постоянно занимается, я думала она по мастерству будет как Надя Дорофеева.
Мне очень нравиться Ласточкин и Сенечкин, болею за Леську Ивановну, а победит мне кажется Мишелька
-- 31 авг 2018 19:40 --
Тищенко конечно не правильно себя преподнес, альфа самца на пенсии, ну смешно было, он бы больше поклонниц приобрёл если бы заострил внимание на семьянине и отце kartinki/?v=2018-08-31_40snlp59kgcut4s803e9vto50.jpg][/url]
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Смотрела обращение Тищенко, так он рассказывал, что это был образ. И говорил, мол, я что ненормальный заявлять на всю страну, что я альфа самец, это было просто роль Не знаю правда ли это, или он уже сейчас так говорит,но впечатления он о себе конкретно подпортил
А вот мне именно эдаким приколом и стебом Тищенко показался. Единственное что напрягло - это его фраза жури "послушайте, я вам что то дельное скажу", как будто кроме него никто не может а само видео - стеб, имхо