Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
На сайте СТБ, уже началось голосование за дополнительную 11-ю пару. Интересно кто получит дополнительный шанс. Уже есть трое лидеров среди мальчишек и девчонок.
Откровенно выбирают не танцоров уже, а персонажей!!! Ну ни в жизни не поверю, что с каким-то из стилей Волков справился лучше Алексея (который последний вылетел) и Соня справилась лучше Анжелики! Клоунов повыбирали, эпатаж, то се, я понимаю..то брали б уже Сережу Авакяна - он хоть милый и нравится всем и позитива добавляет, а Волков - ну не танцор совсем, и фигура у него не тацорская, и подготовки никакой...в шоке я просто. А Леша - реально сильный мальчик, очень трудолюбивый, хороший, не скандалист, и техника у него замечательная Очень надеюсь, что они с Анжеликой пройдут и станут в 11 пару вместе!
-- 21 окт 2012 10:57 --
Девочки, а куда делся паренек Миша Евграфов из Питера? Который балетную академию Вагановскую не закончил
Девочки, а куда делся паренек Миша Евграфов из Питера? Который балетную академию Вагановскую не закончил
Тоже задавалась этим вопросом и вспоминала его...
Тренировочный лагерь, хип-хоп. В первых рядах Таня-хоперша. [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pFPGdVZLj94#![/youtube] Чет видео не отображается... Хореография Анжелы Карасёвой!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Андрей Хван Большое спасибо всем тем,кто Болел за меня))))Но я не могу промолчать и не поделиться хотя бы с вами,на всю украину не получится((( Я не попаду в 20,даже после голосования болельщиков потому что отказался от участия в шоу т.к. был разочарован честностью отбора!Если касаться только меня,то заметили вы или нет,но не показали ни одного из моих выступлений в паре,даже то,после которого мне дали соло за жизнь,на общей хореографии в последний день не показали моих крупных планов,был только Волков,сказали что я не справился,но не показали тот кусок ,как я ругался с Раду и не согласился с ним,это был первый раз,когда я смог заплакать на сцене войдя в роль,в зале плакали все,в том числе и Денисова,и я видел это сам,но в эфире показали все кроме этого!не было моих крупных планов и выступлений в паре потому что им надо было оправдать мой вылет и проход волкова,на 4 день я уже знал что меня не пропустят,т.к. я не играл на камеру и не был в сценарии,но это не судья решают,а. продюсеры! Если вы не верите мне,то там еще участвовал мой друг из моей команды,Денис Гришунов,вся сотня пророчила ему 20,судья были влюбленны в него,но когда в день нагрождения ему сказали не в этом году,не объясняя причин,ЕВро даже стал возмущаться прям там,хотя они сами называли его открытием проекта и после каждого выступления хвалили его как никого!! заметьте что в эфирах его практически не показывали,ведь если бы его показали он был бы самым популярным участником!!!!Дело все в том что там есть сценарий и выбраная 20 заранее и большинство участников это знают и все об этом бояться говорить,а я в Казахстане и мне пофиг)))очень много достойных танцоров выгнали и не открывали их личность в эфире,а только тех,кто больше подходил им,а я был "экзотикой"!!)))Поэтому отказался,не хочу участвовать там,где все так не честно!!!а свои танцы я выложу на своей странице и вы увидите как я в реале танцую;) В 20 есть достойные своего места танцоры,но их можно посчитать по пальцам(((
я с ним полностью согластна очень многих просто не показали
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)